Atle. Morelia 2-2 Tepatitlán Liga BBVA Expansión MX: resultado, goles y videos

Sorpresivo final en el que Tepatitlán consiguió el campeonato en casa ajena.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Mejor... imposible! Golazo de Cancún de tiro libre
    Castillo cobró un tiro libre de muy larga distancia y la puso en el ángulo y sin oportunidad de atajar al portero del Atlante.
    1:17 mins

La Final de la Liga BBVA de Expansión MX fue para Tepatitlán, equipo que mostró mayor fortaleza en la serie y llegó a imponerse a la casa del Atlético Morelia con empate a dos, que con el global de 2-3 se acreditaron el campeonato.

Atlético Morelia se perdió algunas oportunidades durante el encuentro, mismas que se lamentará al final del resultado.

El jugador de los ‘Canarios’ Diego Jiménez tuvo al minuto 12 la primera anotación, pero en el bombeo de la pelota no apuntó hacia la portería y se perdían una de las más claras.

Los ‘Alteños’ no perdieron la oportunidad y al 27’ Víctor Mañón puso un golazo en la portería de Arana, con el que conseguía el 2-0 en el global.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Los de Morelia reaccionaron de forma inmediata y Carlos Acosta de cabezazo puso el empate momentáneo en casa.

Los ánimos se elevaron en el festejo, ya que el DT de Tepatitlán, Paco Ramírez se tiró al piso por proyectil que le cayó en la cabeza, sin que pasara a mayores el percance.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

Los locales no desistieron y al minuto 44 el lateral Zurita llegó hasta el área a ponerle el balón a Jiménez, quien pudo desquitar el error de los primeros minutos con su gol.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

Con el empate 2-2 se irían a los tiempos extras, pero Tepatitlán en la recta final del encuentro se encuentra con un penal y al mismo tiempo la luz de esperanza del campeonato.

Video Festejo a lo Henry es repetido en el Akron hasta en Liga de Expansión
    ¡Más sufrimiento rojiblanco! En Alebrijes vencen al Tapatío, filial de Chivas, y lo festejan al estilo Henry Martín.
    1:28 mins

Luis Alberto Márquez marcó desde los once pasos el gol de la victoria, del título de la Liga BBVA de Expansión en este Guard1anes Clausura 2021.