Atlé.Morelia 1-1 Atlante, Liga BBVA Expansión MX: resultado, goles y videos

Morelia fue letal en la serie ante Atlante y es el primer finalista del torneo.

Zaritzi Sosa.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Morelia aprovechó su ventaja y el torneo impecable que los llevó a la al liderato de la Liga BBVA Expansión MX venciendo por marcación global 2-1 al Atlante.

En el duelo de Vuelta Atlético Morelia fue superior desde los primeros minutos, incluso abrieron el marcador al minuto 16, sin embargo, un fuera de lugar no les permitió cambiar la pizarra.

Los Potros supieron jugar con ese error de los ‘Canarios’ y marcaron un golazo al 19’. Jair Partida tomó el balón desde fuera del área y con seguridad lanzó hasta el fondo de las redes del arquero Jared Muñoz.

Que recortara distancias el equipo Azulgrana no era algo que le convenía a Morelia, por lo que buscaron con insistencia el gol que les quitara el peligro.

En una jugada donde Luis Pérez resistió con el balón, retrocedió, levantó la cabeza y se la puso a los pies a Carlos Gael Acosta que pudo realizar un disparo al segundo poste y poner parejo el marcador.

El segundo tiempo se guardó los goles y aunque ambos equipos buscaron atacar, no llegó el cambio en el marcador, por lo que Atlético Morelia se convirtió en el primer finalista de la campaña.