Liga de Expansión MX

¡El Atlante rompe racha de siete partidos sin ganar!

Sin su técnico, ausente por COVID-19, el Atlante consigue su primera victoria del torneo

Samuel Reyes.

FINAL Atlante 1-0 Correcaminos, j2 ExpansionMX

Imagen MexSport / TUDN

Atlante consiguió su primera victoria del torneo 1-0 ante los Correcaminos en la jornada 2 d e la Liga BBVA Expansión MX con lo que dio un salto en la tabla general para meterse al cuarto lugar.

Los Potros de Hierro del Atlante jugaron sin su director técnico, Mario García quien arrojó positivo por COVID-19.

Su presidente deportivo, Jorge Santillana, también está en aislamiento por coronavirus, por lo que el auxiliar técnico, Gastón Obledo se encargó de tomar la batuta de la escuadra en su partido en la Ciudad de los Deportes.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

Desde el primer tiempo los pelotazos fueron parte importante de la primera parte, donde hubo poca llegada.

La ausencia de su director técnico costó en la cancha a los jugadores de Atlante que abrieron espacios que poco a poco fueron ganando los Correcaminos, sólo que no pudieron cosechar gol.

En el complemento el juego se tornó más físico en la disputa del balón y las faltas empezaron a ser cada vez más presentes y más de parte de los locales hacia el final del encuentro.

Tras el cobro de una falta en el minuto, el Atlante se acomodó para poder conseguir el primer fruto. Vladimir Moragrega se levantó en el área para cabecear la pelota y picarla para dejarla fuera del alcance del portero y así romper el cero.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Tras 14 partidos este es el primer gol de Moragrega con la camiseta del Atlante.

Al final no hubo más anotaciones, pero esta victoria es muy importante para el Atlante que rompe una racha de 7 partidos sin ganar, tres de ellos como local y les sabe aún mejor subir al cuarto sitio de la tabla general.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.