Paola Morán, eliminada de los 400 metros en Tokyo 2020

La mexicana queda quinta en su Semifinal y se despide con su mejor marca de la temporada.

Fernando Vázquez.

Video Morán se despide de Tokyo con su mejor registro del año
    La mexicana lo intentó pero quedó fuera de la Final de los 400 metros planos en los Juegos Olímpicos.
    0:41 mins

La mexicana Paola Morán se despidió de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 al culminar quinta en su Semifinal en la prueba de los 400 metros planos femenil.

La tapatía registró un tiempo de 51.06 que es el mejor que ha tenido en la temporada; no obstante, es insuficiente para avanzar a la Gran Final de la competencia y quedar en la posición 14 general.

Contrario a su heat eliminatorio, Morán tuvo un cierre fuerte ya que apretó el paso en los últimos 100 metros de la prueba, algo que le permitió incluso superar a la neerlandesa Lieke Klaver.

Shaunae Miller-Uibo de Bahamas, una de las competidoras más fuertes para competir por medallas, cruzó la meta en primer lugar en la Semifinal donde compitió la mexicana.

La Final está pactada a realizarse en la noche del 5 de agosto del centro de México.