Fenerbahçe

Fenerbahce se repone de un error de Diego Reyes y saca el empate ante el Anderlecht

El mexicano sufrió en la parte baja, pero el cuadro turco se repuso de un 0-2 en contra y terminó igualando el juego.

TUDN

El Fenerbahce se repuso de una desventaja de dos goles y terminó empatando el duelo 2-2 ante el Anderlecht en partido correspondiente al Grupo D de la Europa League.

Diego Reyes salió como titular al encuentro, con la responsabilidad de contener en la ofensiva a Ivan Santini y a Zakaria Bakkali.
    Yassine Benzia lanzó el primer disparo al arco del Anderlecht hasta los 24 minutos, el duelo era demasiado trabado en la media cancha. Pese a lo soso del
    juego, la afición belga no dejaba de alentar ante un equipo turco aguerrido.

La primera reacción de los locales se produjo hasta los 29 minutos, tras un disparo de tiro libre que por primera ocasión hizo que el portero Harum Tekin se pusiera a trabajar, del disparo salió de las piernas de Steven Kums. Diego Reyes tenía la confianza para subir y tratar de rematar algo, pero casis todo el duelo se desarrollaba en el medio campo.

En una avanzada los belgas abrieron el marcador; Diego Reyes falló en la marcación y la jugada terminó en gol por parte de Zakaria Bakkai a los 36’ minutos; una jugada en la que el examericanista fue responsable en cierta medida con una cobertura tibia.

Anderlecht creció en su juego tras el gol y un segundo tanto pudo llegar desde las piernas de Steven Kums, pero el esférico se estampó en la horquilla antes de que terminara la primera mitad.

En el complemento las cosas no iban bien y la figura de Zakaria Bakkali hizo el segundo gol del cuadro belga apenas a los 48’ minutos.

Pero ese gol no fue suficiente para que mermara el ánimo visitante ya que la respuesta fue pronta, Michael Frey aprovechó un trazo largo y no se tentó el corazón para descontar y poner el marcador 2-1. El impulso no paró ahí, como un ave fénix volvió Hasan Ali Kaldirim para hacer un jugadón dentro del área, quitarse a dos defensores e igualar el partido con un 2-2.

El siguiente duelo entre los dos equipos será el próximo 8 de noviembre en Turquía.