Amistosos internacionales

Sin Cristiano Ronaldo, Portugal goleó a Suecia en partido amistoso

El conjunto portugués demostró poderío desde la primera parte y sin su principal figura.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Golazo de Leao! Rafael la cuelga del ángulo para el 1-0 de Portugal
    Silva metió un disparo que reventó el travesaño, el delantero del Milan tomó el rebote y sin pensarlo metió un tiro a la escuadra.
    1:39 mins

La selección de Portugal se quedó con el partido amistoso en contra de Suecia por marcador de 5-2, compromiso en el cual no estuvo presente Cristiano Ronaldo quien estará integrándose al combinado portugués para el partido contra Eslovenia.

Tan solo en la primera mitad Portugal ya había metido el 3-0, siendo el primero de los goles de Rafael Leao a los 24 minutos, después Mateus Núnes a los 33 minutos ponía el 2-0 antes del descanso a los 45 minutos Bruno Fernández

Empezaba la parte complementaria y Bruma anotaba el cuarto gol para Portugal a los 57 minutos.

Viktor Gyökeres Respondía para Suecia a los 58 minutos tratando de que su equipo se metiera a un juego que estaba decidido por completo.

Por si fuera poco un quinto tanto llegaría por parte de Goncalo Ramos a los 61 minutos de partido en una auténtica fiesta lusitana donde Suecia prácticamente fue un espectador más en el rectángulo de las emociones.

A punto de que terminara el compromiso llegaría un gol de Gustaf Nilsson para que el resultado fuera más decoroso.

Portugal sostendrán un nuevo partido amistoso el próximo martes 26 de marzo en contra de Eslovenia y se espera que en ese juego tenga actividad Cristiano Ronaldo.

Video ¡Manita de Portugal! Ramos cierra la pinza para el 5-1
    El delantero del PSG solo tuvo que empujar la redonda al arco luego de un gran pase de Semedo.