tudnLogo
    Salernitana

Ochoa vuelve a ser titular con Salernitana en la caída ante Fiorentina

El arquero mexicano regresó a la portería en el partido de la Jornada 33 de la Serie A ante Fiorentina.

Omar Carrillo.

Video Ochoa vuelve a ser titular con Salernitana en la derrota ante Fiorentina
    El arquero mexicano regresó al arco en duelo de la Jornada 33 de la Serie A ante Fiorentina.
    1:23 mins

Guillermo Ochoa regresó a la titularidad con el Salernitana luego de más de un mes y cinco partidos en los que no vio acción en la Serie A.

El arquero mexicano jugó ante la Fiorentina en duelo de la Jornada 33 de la Serie A en la que cayó su equipo 2-0.

Poco pudo hacer el examericanista ante los dos goles de la Fiore. El primer de ellos fue obra de Christian Kouamé, de excelente manufactura y que se culminó en un gran cabezazo a los 80 minutos del partido.

Ya sobre el tiempo, a los 95, Ochoa tuvo una acertada intervención a un disparo de Mandragora, pero en recentro Ikoné guardo el balón en las redes. Memo jugó los 90 minutos del partido.

Desde Italia, se ha hablado que el examericanista y portero titular de la Selección Mexicana, venía arrastrando ciertos problemas físicos que no le habían permitido entrenar bien y por lo tanto, tampoco jugar.

En un par de juegos fue a la banca y en otro tanto ni siquiera fue convocado. Pero este domingo, salió por fin como arquero titular.

Los juegos que se perdió fueron ante Lazio, Sassuolo, Bolonia, Lecce y Cagliari.

Salernitana marcha en la última posición de la Serie A con apenas 15 unidades hasta la fecha 32 y es sólido candidaro para descender de categoría.

Por su parte, Ochoa podría estar jugando sus últimos partidos en la Serie A, ya que rumores cada vez más insistetes lo ubican la siguiente campaña en la MLS.