Raúl Jiménez

Raúl Jiménez vuelve a intentar gol de chilena en triunfo de Fulham ante Luton Town

El mexicano salió al 62' por Carlos Vinícius que tres minutos después anotó el gol de la victoria en la Jornada 5.

Kevin R. Yu.

Video Se le niega gol de chilena a Raúl Jiménez con Fulham
    El delantero mexicano volvió a intentar un remate acrobático con los Cottagers que vencieron por la mínima a Luton Town.
    1:06 mins

Tras brillar con tres goles en dos partidos con la Selección Mexicana, Raúl Jiménez volvió como titular al Fulham en la victoria por 1-0 ante Luton Town en la Jornada 5 de la Premier League.

El delantero mexicano ha sido titular en todos los partidos de los Cottagers en el arranque de la liga inglesa, aunque en esta ocasión poco pudo hacer para el triunfo de su equipo.

Fulham generó pocas ocasiones claras de gol, incluso Jiménez tuvo que salir de su área para buscar el balón, aun así, volvió a mostrar peligro en campo rival con un lanzamiento de chilena que no encontró dirección a portería; el mexicano ya había intentado un gol así ante Arsenal el mes pasado.

Raúl Jiménez salió de la cancha al 62’ para el ingreso del brasileño Carlos Vinícius que tres minutos después se encontró un balón suelto del portero tras un centro de Willian para anotar el único tanto del partido.

Luton Town peleó, pero no pudo empatar el partido. En el primer tiempo fue más peligroso que el Fulham e incluso pudo adelantarse en el marcador con un cabezazo que se estrelló en el poste.

Raúl Jiménez llegó al encuentro tras anotar un gol con México en el amistoso ante Australia (2-2) y un doblete contra Uzbekistán (3-3). El Lobo de Tepeji rompió una sequía de casi tres años sin marcar un gol con el Tri con balón en movimiento; sus goles habían sido de penal.

El Fulham de Marco Silva sumó su segundo triunfo de la temporada para llegar a siete puntos en el noveno lugar de la Premier League, mientras que el recién ascendido Luton Town aún no gana y está en el fondo de la tabla sin unidades.

Video ¡Qué siga la racha! Fulham alardea con los goles de Raúl con el Tri
    La página del conjunto inglés resaltó el doblete que marcó el delantero del Tri en el empate 3-3- ante Uzbekistán.