Wolverhampton

Jiménez anota en triunfo de Wolves con dedicatoria especial

El Wolverhampton venció 3-0 al Norwich City con doblete de Diogo Jota y un tanto del mexicano.

El Wolverhampton venció 3-0 al Norwich City con doblete de Diogo Jota y un tanto del mexicano Raúl Jiménez, quien le dedicó el gol a su bebé en camino, durante el partido de la Jornada 27 de la Premier League disputado en el Molineux Stadium.

Jiménez llegó a 12 goles en lo que va de la temporada de la liga inglesa con los Wolves; el ariete entró de titular y salió de cambio ovacionado por los aficionados al minuto 72, por el otro goleador del equipo, Adama Traoré.

Al minuto 19, el delantero portugués Diogo Jota definió dentro del área para abrir el marcador 1-0 a favor del Wolverhampton, tras una jugada que fue armada por Matt Doherty y Leander Dendoncker.

El dominio de los Lobos siguió creciendo en el terreno de juego y al minuto 30, Diego Jota apareció de nuevo solo en el área chica para empujar la esférica y extender la diferencia en el marcador.

En el complemento , Raúl Jiménez encontró el rebote tras un contragolpe de su equipo y solamente empujó la pelota para marcar el tercer gol del partido, al 50’, y así dedicarle el tanto a su bebé que viene en camino.

Para la siguiente semana, Wolverhampton tendrá un duro compromiso cuando se mida ante el Tottenham de José Mourinho como visitantes, mientras que el Norwich City recibirá en casa al Leicester.

Raúl Jimenez se vuelve a hacer presente con golazo.
    El Wolverhampton venció 3-0 a Norwich City con doblete de Jota y golazo de Raúl Jiménez.
    Jiménez llegó a 12 goles en lo que va de la temporada de la liga inglesa con los Wolves.
    Raúl lleva ya 21 goles en su paso por Europa.
    Raúl hizo una dedicatoria especial, pues el gol anotado lo hizo besando el balón dentro de su playera simulando una panza.
    El ariete entró de titular y salió de cambio ovacionado por los aficionados al minuto 72 por el otro goleador del equipo, Adama Traoré.
    Al minuto 19, el delantero portugués Diogo Jota definió dentro del área para abrir el marcador 1-0 a favor del Wolverhampton.
    Esta jugada fue armada por Matt Doherty y Leander Dendoncker.
    El dominio de los Lobos siguió creciendo en el terreno de juego y al minuto 30, Diego Jota apareció de nuevo para extender la diferencia en el marcador.
    Diogo Jota celebra con los de su equipo el golazo anotado.
    Raúl Jiménez encontró el rebote tras un contragolpe de su equipo y solamente empujó la pelota para marcar el tercer gol del partido
    De acuerdo a un estudio matemático (StatisKicks), el jugador mexicano es el líder actual de la Premier League.
    Después de tomar en cuenta diversas variables y una serie de ecuaciones, Raúl es líder de la tabla con18.76, apenas arriba de Mohamed Salah (18.76) y Kevin de Bryune (17.48).
    Las variables que se tomaron en cuenta: distancia a la portería, ángulo de disparo, parte del cuerpo con la que se hizo el golpeo, cómo se creó el gol y otras mas.
    Raúl entra entre los mexicanos con más de 20 goles en una temporada europea en los últimos 30 años.
    Jimenez ya suma 12 goles y seis asistencias en esta temporada de la Premier League con los Wolves.