AEK Athens

Orbelín Pineda roba el balón y asiste en triunfo de AEK Atenas ante Lamia

El mexicano fue titular y salió al minuto 68, mientras que Rodolfo Pizarro también vio actividad al final del partido.

Kevin R. Yu.

Video Orbelín Pineda colabora con asistencia en triunfo de AEK Atenas
    El mexicano dio el pase del segundo gol de su equipo ante Lamia; Rodolfo Pizarro también vio actividad en Grecia.
    1:02 mins

El mexicano Orbelín Pineda colaboró con una asistencia para que el AEK Atenas ganar 1-3 en su visita al Lamia en el inicio de la Jornada 24 de la Superliga de Grecia.

Orbelín fue titular y disputó 68 minutos en el equipo de Matías Almeyda, quien recientemente fue premiado como el técnico del año en Grecia.

Domagoj Vida abrió el marcador al minuto 17 en el Estadio Municipal de Lamia y antes de irse al descanso apareció Orbelín Pineda para robar el balón y sacar un pase filtrado para que Niclas Eliasson se metiera al área para aumentar la ventaja al 41’.

En el segundo tiempo hubo dos goles seguidos. Steven Zuber marcó el tercero del AEK al 63’ y apenas un minuto después el Lamia descontó la pizarra vía Sidcley.

Rodolfo Pizarro arrancó el encuentro en la banca, pero Almeyda le dio juego al meterlo al 82’ por Nordin Amrabat; cinco minutos después el mexicano fue amonestado.

Orbelín Pineda ha disputado 32 partidos en la temporada con el AEK Atenas con saldo de tres goles y dos asistencias, mientras que Pizarro registra 21 duelos con dos asistencias.

El AEK de Almeyda se encamina al bicampeonato luego de llegar a 55 puntos para alejarse a cuatro de su más cercanos perseguidores que son el PAOK y el Panathinaikos.