Qatar SC

Seguidores de Arabia le celebran a los argentinos con el “siuuu” de CR7

Tras el triunfo del conjunto asiático sus hinchas festejaron como el crack de Portugal, gran ‘rival’ de Lionel Messi.

Video Fans de Arabia se burlan de argentinos y les gritan: ¡"Siiiuuu!
    Tras el sorprendente triunfo de Arabia Saudita, sus fans no perdieron la oportunidad de burlarse de los fans argentinos.
    0:22 mins

Los seguidores de Arabia Saudita festejaron a radiar la épica victoria por 1-2 ante Argentina en su debut en el Mundial Qatar 2022 y lo hicieron al estilo de Cristiano Ronaldo.

Tras el partido y a la salida del estadio, un video en redes sociales muestra a los hinchas del equipo saudí festejando en las calles de Catar con el y salto y el canto de “siuuuu”, típico del crack portugués del Manchester United.

En el partido de este martes, la selección argentina comenzó ganando con un gol de Lionel Messi de penalti, pero se anularon otros tres albicelestes en la primera mitad. En la segunda mitad los saudíes remontaron con los goles Al Shehri y Al Dawsari.

La derrota de Argentina causó la reacción de diferentes medios del mundo al decepcionante resultado de Messi y compañía, uno de los favoritos al título.

“Petardazo histórico”, tituló el diario español ‘Marca’ en su nota principal, en la que destacaron que ni Messi pudo llegar al rescate de los pupilos de Lionel Scaloni.

Los medios locales como ‘Clarín’ también reaccionaron con titulares como “ Duro golpe para Argentina: Arabia Saudita lo ganó con una ráfaga y sorprendió al mundo”, mientras que ‘La Nación’ afirmó " Derrumbe en Qatar" y Olé puso “ Un golpe mundial”.

Video “Golpe”, ‘’batacazo” y “patinazo”, así califican los medios la derrota de Argentina
    La prensa internacional reaccionó tras la sorpresiva derrota del conjunto albiceleste ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial Qatar 2022.