tudnLogo

México tropieza con la misma piedra en debut en Paraguay 2019

El Tri de playa cae ante Uruguay con gol de último minuto y dos penales fallados a cuestas.

El pasado condena a toda Selección Mexicana, sin importar la modalidad o el terreno de juego en el futbol, al menos esa fue la dura lección que el Tri aprendió este jueves al debutar con derrota de 1-0 ante Uruguay en el Mundial de Playa Paraguay 2019.

Gastún Laduche fue el responsable del único tanto del partido con menos de un minuto en el cronómetro para la finalización del tiempo regular.

Los dirigidos por Ramón Raya incluso perdieron la oportunidad de irse al frente en el marcador durante todo el encuentro celebrado en el Estadio Los Pynandi de Asunción, no solo a lo largo de los tres tiempos, sino también, con dos penales fallados.

Ahora, el Tri encarará a Tahití en su próximo compromiso dentro de la Fase de Grupos del Mundial de Playa de la FIFA.