Aquí está el Tri

México 1-1 Paraguay en Revelations Cup 2022: resumen, marcador y goles

La selección mexicana Sub-20 debutó en la nueva edición de la competencia con un empate.

Paty Terán.

Video ¿Pagará su apuesta? 'Tito' Villa prometió que si salia campeón goleador pondría dinero
    El exfutbolista acabó como líder de goleo en la Kings League y se lo recordaron, ahora toca cumplir con el compromiso.
    1:33 mins

La selección mexicana Sub-20 empató 1-1 con Paraguay en la Jornada 1 de la Revelations Cup 2022 gracias a un autogol de Gilberto Flores y un tanto de Diego González, en partido celebrado en el Estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México.

Se celebra la segunda edición de la competencia, y en esta ocasión Estados Unidos, Perú y Paraguay son las selecciones que comparten partidos con México.

Al minuto 29, el Tri Sub-20 pudo abrir el marcador gracias a un autogol de Gilberto Flores, cuando en un contragolpe, Joshua Mancha llegó a la línea final, metió el centro y el jugador de Paraguay mandó el balón al fondo de su propio arco.

Diego González emparejó los cartones en el cotejo gracias a un penal que cobró de buena manera al minuto 56 y que puso el 1-1 ante el Tri.

Este mismo miércoles, la Selección de Estados Unidos Sub-20 vino de atrás para derrotar 3-1 ante su similar de Perú, también en su debut de la Revelations Cup.

México es el vigente campeón del torneo, luego de en que la primera edición de la Revelations Cup que se llevó a cabo en Celaya, Guanajuato en noviembre de 2021, luciera Marcelo Flores.

Los partidos de la Revelations Cup 2022 continuarán en el Estadio de la Ciudad de los Deportes los días 24 y 27 de septiembre próximos. El siguiente rival para México será Estados Unidos y después se medirá ante Perú.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?