Clausura 2024

Van tres goles antes del primer minuto de juego en el Clausura 2024

El tanto de Juan Brunetta en el Clásico Regio, a los 52 segundos de juego, fue el último en sumarse a la lista.

Jaime Bernal.

Video ¡De vestidor! Van tres goles antes del primer minuto en el Clausura 2024
    0:58 mins

Juan Brunetta marcó el fin de semana el gol más rápido en la historia del Clásico Regio, un duelo épico que terminó en un empate por 1-1, sumándose a la lista de los goles más rápidos del Clausura 2024 de la Liga MX.

El delantero argentino anotó el 0-1 para Tigres en apenas 52 segundos tras rematar de primera un servicio de Javier Aquino en la cancha del estadio BBVA.

Ese tanto de Brunetta le arrebató el récord a Dorlan Pabón, quien había marcado al minuto 2 en la vuelta de la Final del Apertura 2017.

Pero el tanto del argentino es apenas el tercero más rápido del Clausura 2024, pues no solo hay uno sino dos que lo sobrepasan.

Fernando Beltrán anotó para Chivas ante Toluca el pasado 30 de enero, cuando solo se habían disputado 21 segundos de dicho encuentro, siendo este el gol más rápido del campeonato.

El del jugador de Rebaño supera al gol en contra de José Madueña con Mazatlán ante Pumas el 5 de abril pasado, cuando abrió la cuenta los 43 segundos.

Sin duda el Apertura 2024 se ha caracterizado por los goles de vestidor, pues ya son los tres los que se han marcado antes de cumplirse el primer minuto de juego.