Club Tijuana

Tijuana rescata empate ante Querétaro, pero sigue sin ganar en el torneo

Los Xolos iniciaron perdiendo, pero un tiro libre directo de Efraín Álvarez le dio un punto al conjunto de Miguel Herrera.

Juan Regis.

Video ¡Ladran en la perrera! Golazo de Efraín Álvarez para poner el 1-1
    Gran anotación del número 26 de los tijuanenses aprovechando que la barrera estaba mal colocada, poniéndolo pegadito al palo.
    1:25 mins

Tijuana y Querétaro siguen sin poder ganar en el Clausura 2024 de Liga MX, ya que sellaron el empate 1-1 en la Jornada 6 con goles de Facundo Batista y Efraín Álvarez.

Una floja entrada en el Estadio Caliente no tardó en presenciar la caída de su arco al minuto 13 en un tiro de esquina ejecutado por Pablo Barrera a primer poste, donde Facundo Batista se anticipó al marcaje de Carlos Gónzalez y con la frente dirigió su remate a segundo poste dejando parado a José de Jesús Corona para el 0-1.

Tres minutos después, Gallos Blancos se quedó cerca de incrementar su ventaja respecto a Xolos cuando Samuel Sosa bajó con el pecho un servicio en la media luna y, en dos tiempos, disparó de aire, pero sin mucha potencia ni colocación para que Corona se quedara con el esférico.

Tijuana tuvo su primera remate a puerta rival cerca de la media hora de juego. Carlos González se animó de media vuelta, pero sin mucha potencia para que Tapia atajara el balón sin mayores problemas.

Fue poco después cuando una falta de tiro libre directo en el límite del área grande abrió la puerta a Tijuana para empatar el partido. Efraín Álvarez se perfiló con la zurda y colocó su inmejorable disparo pegado al poste donde fue imposible atajar para Tapia. El Caliente gritó el 1-1 cuando parecía que se irían al descanso sin más emociones.

Cerca del medio tiempo, Charly Rodríguez y Lucas Rodríguez protagonizaron dos jugadas consecutivas que pudieron haberles dado la ventaja; González disparó de media distancia y provocó un peligroso rebote, mientras que Titi entró habilitado a pase del paraguayo, pero no pudo concretar.

'Titi' Rodríguez buscó su gol desde los primeros minutos del segundo tiempo, pero la fortuna no estuvo de su lado, ya que en 4 minutos estrelló el mismo poste de Tapia con dos disparos muy similares dentro del área grande.

A menos de 10 minutos dle final, Carlos González se quedó cerca de convertirse en el héroe del partido al puntear un pase de José Zúñiga y el esférico realizó una parábola a segundo poste para solo acariciar este y salir por línea de meta.

Tras más de 90 minutos, los equipos no pudieron mover más el marcador y ambos sellaron otro empate que no les ayuda en mucho, pues Tijuana y Querétaro continúan en la parte baja de la tabla general y sin poder sumar de a tres hasta el momento.