Liveblog

Chivas vs. León, partido EN VIVO del Clausura 2024, Liga MX: León derrota a Chivas

El Rebaño, tras sus caer ante Cruz Azu y América, sumó ante La Fiera una nueva derrota, la primera en casa en el Clausura 2024.

Jaime Bernal.

Video Resumen | León hace su voluntad sorprendiendo con victoria en casa de Chivas
    Ni con Chicharito, el Rebaño pudo levantarse por la derrota del 1-2, por lo que llegará mermado al clásico con América.
    9:00 mins

El partido Chivas vs. León es uno de los más atractivos dentro de la Jornada 11del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX y se llevará a cabo en la casa del Reba;o Sagrado.

El conjunto de Fernando Gago viene golpeado, pues acaba de caer por 0-3 en el Clasico Nacional por los Ocatvos de Final de la Concacaf Champions Cup ante el América y necesita el triunfo en el Clausura ya que marcha en la novena posición.

Por su parte, el León tampoco ha tenido un gran comeinzo en el Clausura 2024. Los de Gustavo Lema tuvieron un doloroso revés ante Chivas en su última aparición.

Actualizaciones en curso
    Hace 2 meses10 mar - 08:36 PM CST

MUCHAS GRACIAS POR ASISTIR A ESTA COBERTURA DEL CHIVAS VS. LEÓN

Sigue conectado(a) a TUDN para mantenerte al tanto de todo alrededor de la Liga MX.

FERNANDO GAGO DIO LA CARA

El DT del Rebaño se responsabiliza por la derrota frente a León y habló de lo que viene para Chivas.

Video Abucheos a Cowell en Chivas orillan a apoyo de Gago
    El DT del Rebaño se responsabiliza por la derrota frente a León.
    1:00 mins
    Hace 2 meses10 mar - 08:29 PM CST

COWELL SALIÓ ABUCHEADO

Cade Cowell, jugador de Chivas, salió abucheado del encuentro en el que el Rebaño perdió en el Estadio Akron frente a León, en un partido en el que la afición perdió la paciencia con el refuerzo de 20 años de los rojiblancos.

Al respecto, Fernando Gago, director técnico de Chivas, salió en defensa de Cowell y señaló que el referido jugador será "importante" en un futuro para el equipo que dirige, por lo que pidió acompañarlo.

Hace 2 meses10 mar - 08:42 PM CST

SEMANA DE PESADILLA PARA CHIVAS

El Rebaño cayó ante Cruz Azul por 3-0 en Clasura 2024 de la Liga MX, luego por el mismo resultado y en casa por la Concacaf Champions Cup ante el América en la ida de los Octavos de Final y ahora 1-2 en casa ante León en la Jornada 11 ¿Hay crisis en el Guadalajara?

Hace 2 meses10 mar - 07:09 PM CST

TERMINÓ EL PARTIDO Y GANÓ LEÓN

Nueva derrota para las Chivas de Fernando Gago que suma una dura caída tras las sufridas ante Cruz Azul y América.

Hace 2 meses10 mar - 07:07 PM CST

GOL DE CHIVAS, GOL DE 'PIOJO' ALVARADO

Tras un penal, el delantero del Rebaño tomó el crobro y puso el 1-2 en el segundo minuto del tiempo añadido.

Hace 2 meses10 mar - 06:58 PM CST

LLEGÓ EL SEGUNDO DE LEÓN

Alvarado llegó sin marca y puso a los 84 minutos el 0-2 que prácticamente sella el triunfo de La Fiera.

Hace 2 meses10 mar - 06:54 PM CST

CHIVAS DOMINA PERO NO GENERA

Los de Fernamdo Gago tiene el balón, pero les cuesta mucho generar acciones de peligro.

Hace 2 meses10 mar - 06:49 PM CST

RESTAN 15 MINUTOS

Quedan 15 minutos y Chivas no encuentra cómo hacerle daño a León que le está quitando el invicto a el Rebaño en el Akron en el Clausura 2024.

Hace 2 meses10 mar - 06:44 PM CST

SE FUE CHICHARITO SIN GOL

El mexicano no pudo anotar en su primer partido como titular con Chivas en el que también sale del partido Pocho Guzmán. Entraon Ricardo Marín y 'Nene' Beltrán.

Hace 2 meses10 mar - 06:40 PM CST

PARTIDO ABIERTO EN EL AKRON

Chivas sigue en busca del empate, pero se expone a las contras de León que también también quiere el segundo.

Hace 2 meses10 mar - 06:29 PM CST

COWELL TUVO EL EMPATE

Cade recibió un buen pase de Mateo Chávez, pero su remate se fue por un cosatdo de la portería defendida por Rodolfo Cota.

Hace 2 meses10 mar - 06:33 PM CST

POCHO GUZMÁN TAMBIÉN SE PIERDE EL CLÁSICO NACIONAL

Como ya le paso a Chiquete, el mediocampista fue amonestado a los 51 minutos y se perderá el duelo ante el América.

Video ‘Pocho’ Guzmán también se pierde el clásico por acumulación de amarillas
    Al recibir el tarjetón de amonestación por falta sobre Iván Moreno, suma 5 a la cuenta, por lo que no enfrentará a América.
    0:56 mins
    Hace 2 meses10 mar - 06:18 PM CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Chivas hace dos cambios de entrada: Salen Sepulveda y 'Oso' González y en su reemplazo entran Mateo Chávez y JJ Macías.

En León entra Tesillo.

Hace 2 meses10 mar - 06:06 PM CST

CHIQUETE SE PERDERÁ EL CLÁSICO NACIONAL

Tras su amonestación por la falta en el penal ante Viñas, el jugador Chivas no podrá jugar ante el América.

Video Chivas acumula tarjetas y bajas para el Clásico ante América en Liga MX
    Chiquete Orozco y Víctor Guzmán no estarán ante América por acumulación de tarjetas.
    0:56 mins
    Hace 2 meses9 mar - 05:58 PM CST

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

En una primera llena de opciones, León le gana 0-1 a Chivas gracias a un penal cobrado por Federico Viñas.

Hace 2 meses10 mar - 06:08 PM CST

'PIOJO' ALVARADO LE PEGA AL POSTE

En el tercer minuto del añadido, el mexicano tuvo una gran opción para igualar el partido pero su remate se estrelló en palo izquierdo de Cota.

Video ¡Poste! Alvarado revienta el metal y se le niega el gol a Chivas
    El Piojo entró solo y remató de primera un pase de Guzmán, la bola terminó pegando en el vertical para mala suerte del Rebaño.
    0:46 mins
    Hace 2 meses9 mar - 05:56 PM CST

SEIS MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO

Tras los goles anulados y el penal, el árbitro dio seis minutos de tiempo añadido en la primera parte.

Hace 2 meses9 mar - 05:50 PM CST

LEÓN AGUANTA BIEN LA VENTAJA

La Fiera ahora se repliega y espera para hacerle daño a Chivas en un contragolpe.

Hace 2 meses9 mar - 05:41 PM CST

GOL DE LEÓN, GOL DE VIÑAS

Chiqute Orozco derribó a Viñas en el área y árbitro pitó penal. Lo cobró el propio uruguayo y puso el 1-0 a los 32 minutos.

Hace 2 meses9 mar - 05:37 PM CST

PARTIDO DE IDA Y VUELTA

Pasan los primeros 30 minutos y ambos equipos han tenido opciones y un gol anulado por bando.

Hace 2 meses9 mar - 05:34 PM CST

COWELL DESPERDICIA CONTRAGOLPE

Cade, los 26 minutos, quedaba en buena posición para asistir a Chicharito y 'Piojo' Alvarado, pero su mal pase se estrelló en la defensa del León.

Hace 2 meses9 mar - 05:42 PM CST

LEÓN RESPONDE CON VIÑAS

A los 21 minutos un centro de costado le quedó al uruguayo que logró puntear el balón, pero su remate forzado se fue ligeramente desviado.

Video ¡Ni con cañito incluido! Viñas deja escapar el gol de los esmeraldas
    El uruguayo punteó la esférica que se paseó por la cabaña de Rangel, pero la esférica decidió irse por un costado.
    0:50 mins

LA TUVO CHICHARITO HERNÁNDEZ

Buena jugada por la banda del Rebaño y el balón le quedó a Chicharito, pero el remate del mexicano a los 15 minutos lo tapó de buena forma Cota.

Video ¡Aunque seas Chicharito! Atajadón de Rodolfo Cota para evitar el gol
    Jugada de Roberto Alvarado que cede el balón a Javier Hernández, pero el guardameta felino lo evitó.
    0:53 mins
    Hace 2 meses9 mar - 05:30 PM CST

POLÉMICO GOL ANULADO A CHIVAS

Tras revisión con el VAR, el tanto del 'Piojo' Alvarado a los 12 minutos no subió al marcador por un fuera del lugar previo de Chicharito.

Video ¡También le anulan a Chivas! El gol de Alvarado no sube al marcador
    Oso’ González habilitó a ‘Chicharito’ quien de rebote le cae al Piojo y saca un riflazo, pero estaba en offside que se señala.
    1:20 mins
    Hace 2 meses9 mar - 05:16 PM CST

CHIVAS EMPIEZA A PRESIONAR

El Rebaño mete ya en su propio terreno al León y buscan opciones de cara a la portería defendida por Cota.

Hace 2 meses9 mar - 05:27 PM CST

ANULAN GOL A LEÓN

A os 5 minutfos, Federico Viñas ya había anotado y celebrado la ‘diana’, pero esta fue invalidad por la posición adelantada de Alan Medina.

Video ¡Habían rugido, pero el gol no contó! Anulan la anotación de Viñas
    Federico ya había anotado y celebrado la ‘diana’, pero esta fue invalidad por la posición adelantada de Alan Medina.
    0:54 mins
    Hace 2 meses9 mar - 05:06 PM CST

INICIA EL PARTIDO

Arranca el compromiso en el Akron.

Hace 2 meses9 mar - 05:04 PM CST

SALEN LOS EQUIPOS

Chivas y León ya están en el campo del Akron y todo está listo para iniciar el partio de la Jornada 11 de la Liga MX.

Hace 2 meses9 mar - 04:53 PM CST

CHIVAS Y LEÓN YA CALIENTAN

Ejercicios preparativos para jugadores de ambas escuadras en la cancha del Estadio Akron de Guadalajara.

Hace 2 meses9 mar - 05:05 PM CST

¿ROMPERÁ LA SEQUÍA CHICHARITO?

Debido a su lesión, el mexicano no anota desde el 23 de abril del año pasado cuando aún era jugador del LA Galaxy.

Su último tanto en la Liga MX fue el 30 de julio de 2010 en la inauguración del Akron.

Hace 2 meses9 mar - 04:21 PM CST

ASÍ FORMARÁ LEÓN ANTE CHIVAS

Jorge Bava ya dio a conocer su equipo titular para enfrentar a Chivas en el Akron.

Hace 2 meses9 mar - 04:19 PM CST

CHICHARITO SERÁ TITULAR ANTE LEÓN

Por primera vez desde su regreso al Rebaño, Javier Hernández será inicialista para el choque ante La Fiera por la Jornada 11.

Así formará Chivas vs Léon: Rangel; Mozo, Briseño, Sepúlveda, Chiquete; 'Oso' González, Erick Gutiérrez, Pocho Guzmán; 'Piojo' Alvarado, Cowell Chicharito

Hace 2 meses9 mar - 04:02 PM CST

CHIVAS Y LEÓN YA ESTÁN EN EL AKRON

Los dos equipos ya llegaron al recinto donde jugarán su partido váliodo por la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace 2 meses9 mar - 03:45 PM CST

JORGE BAVA NO VE A CHIVAS VULNERABLE

El DT de Leon piensa que el partido ante Chivas de Jornada 11 de la Liga MX no será fácil y negó que el Rebaño llegará con los ánimos por los suelos tras la goleada ante América correspondiente a la Concacaf Champions Cup.

Hace 2 meses9 mar - 03:34 PM CST

'PIOJO' ALVARADO REVELA SU PROBLEMA EN CHIVAS

El jugador del Rebaño acepta que a lo largo del Torneo Clausura 2024 ha fallado mucho en cuanto a la contundencia, aunque se muestra seguro de que pronto, con su esfuerzo, cambiará la situación.

Hace 2 meses9 mar - 03:22 PM CST

RESULTADOS EN LA JORNADA 11 DE LA LIGA MX

Tres partidos del la Jornada 11 del Clausura 2024 se jugaron el viernes 8 de marzo y estos fueron los resultados:

Puebla 2-2 Atlas
    Necaxa 3-1 Atlético de San Luis
    Juárez 1-1 Toluca

Hace 2 meses9 mar - 03:10 PM CST

HISTORIA RECIENTE MUY IGUALADA

De los últimos 10 partidos entre Chivas y León en Liga MX, el Rebaño lleva una muy leve ventaja ya que suma cuatro victorias contra tres de La Fiera y hay igual número de empates.

Hace 2 meses9 mar - 02:58 PM CST

EL DUELO SE LLEVARÁ A CABO EN EL ESTADIO AKRON

El Rebaño Sagrado hará de local en este encuentro. En el Clausura 2024 está invicto en casa pues suma tres triunfos (Toluca, Bravos y Pumas) y un empate (Santos).

Hace 2 meses9 mar - 02:46 PM CST

¿CÓMO Y DÓNDE VER EL PARTIDO CHIVAS VS. LEÓN?

Este partido podrás disfrutarlo en México por ViX y AfIZZIonados..

Hace 2 meses9 mar - 02:39 PM CST

LEÓN IGUALÓ EN SU ÚLTIMO PARTIDO

León empató 1-1 ante Xolos en su más reciente choque por el Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace 2 meses9 mar - 02:40 PM CST

CHIVAS LLEGA TRAS DOS DURAS DERROTAS

Además de la derrota por 0-3 en la ida de los Octavos de Final Concacaf Champions League ante el América, el Rabaño también fuer goleado por idéntico marcador en su visita ante Cruz Azul en la Jornada 10.

Video ¡Máquina afinada! Cruz Azul superó el descalabro ante América
    Los Celestes le pasaron por encima a Chivas y el objetivo de clasificar directo a Liguilla sigue en pie.