Liguilla Liga MX

Pese a sentirse juzgado, Carlos González dedica gol a la afición

El delantero paraguayo anotó el gol de la voltereta ante León en la Semifinal de Ida; confiesa que le hacía falta marcar un gol de peso.

Tigres venció a León en la Semifinal de Ida en el Volcán con un dramático gol de Carlos González sobre la hora, quien dedicó el gol de la voltereta a toda la afición que por momentos dudó de su capacidad y compromiso.

"Es algo increíble estar en este lugar, en este momento, aparecer cuando el equipo más me necesitaba. Este triunfo es para toda esta gente, que a pesar de que me han juzgado, siempre en silencio he trabajado y pude regalarles esta gran alegría", comentó en entrevisa flash tras el triunfo.

Con 9 minutos agregados en la segunda parte y el empate de Tigres anotado al 90', Carlos González remató de primera intención con la zurda un recentro de Gignac al poste lejano para anotar el 2-1 definitivo y hacer rugir al Universitario.

Tras la trascendental anotación, que le da a Tigres una ventaja para el juego de Vuelta en León el próximo sábado, González confesó que ya le hacía falta marcar un gol con tanta importancia.

"Me levanta mucho la moral, era algo que necesitaba mucho, me voy muy feliz y sobre todo agradecido a los compañeros que hicieron un gran trabajo".

Tigres demuestra las garras que tiene para jugar semifinales y les bastan slo cinco minutos para que Florian Thauvin y Carlos González le den la vuelta al marcador y los locales terminen venciendo 2-1 a la 'Fiera'.