Liga de Expansión MX

Cancún derrota al Atlante para ser campeón de la Liga de Expansión MX

El cuadro de las Iguanas derrotaron 3-0 al Atlante en partido de Vuelta en el Andrés Quintana Roo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Traoré! Cancún abre el marcador
    El jugador de las Iguanas aprieta el acelerador y se escapa a la portería, para fusilar al arquero del Atlante.
    1:55 mins

Cancún es campeón de la Liga de Expansión MX del Apertura 2023 al vencer 2-0 al Atlante en el partido de Vuelta disputado en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El jugador de Burkina Faso, Cheick Traore, fue la gran estrella de este juego al marcar un doblete, mientras que la otra anotación fue de Raúl Castillo.

El africano anotó al minuto 8 el 1-0 en una gran escapada por toda la banda izquierda, Traore tomó el esférico desde 3/4 de cancha y se enfiló al área de los Potros para definir ante la salida de Humberto 'Gansito' Hernández.

Video ¡Error en defensa de Atlante y Cancún se pone 2-0 con gol de Castillo!
    Las iguanas ampliaron su ventaja en el marcador en la final gracias a una falla en zona baja de los azulgranas que facturó Raúl
    1:46 mins

El 2-0 de Cancún fue de Castillo al 14', después de que aprovechó un error garrafal de parte de Elbis Sousa en el área chica para solo empujar el balón al fondo de las redes. En 15 minutos, los locales definieron la Final.

El partido de Ida quedó 0-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes, todo estaba en el aire, pero las Iguanas salieron como aplanadora para conseguir su primer título en la Liga de Expansión MX.

El 3-0 fue obra de Checik Traore para la cereza en el pastel. El africano remató dentro del área un tiro libre de Cancún para mandar el balón al arco y que 'Gansito' Hernández no pudo atajar.

Fundado en 2020, el cuadro quintanarroense logra su primer campeonato bajo el mando de Luis Arce, técnico mexicano.

Video ¡Doblete de Traoré! Cancún se perfila al título
    Gran remate de cabeza del jugador que pone el 3-0 y el virtual título de la Liga de Expansión frente al Atlante.