Liga de Expansión MX

Atlante y Cancún se nulifican en la Ida de la Final de Liga de Expansión MX

El encuentro en el Estadio Andrés Quintana Roo definirá al nuevo campeón de la Liga de Expansión MX.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Atlante y Cancún se neutralizan en la final de ida
    Los Potros no supieron sacar provecho de su localia y buscarán el título en un viejo territorio donde ya levantaron un trofeo de campeón.
    7:22 mins

La Final de Ida de la Liga de Expansión entre Atlante y Cancún quedó 0-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes este jueves 30 de noviembre en la Ciudad de México.

El conjunto de los Potros salió con todo desde los primeros minutos para buscar el gol que le diera la ventaja en el marcador, aunque no estuvo fino del todo.

La opción más importante estuvo en el pie de Edgar Jiménez que sacó disparo dentro del área chica al travesaño, mismo que ahogó el grito de gol de todos los seguidores azulgranas.

Cancún poco a poco retomó las acciones del partido con el control de balón y sobretodo en la búsqueda de contragolpes para agarrar mal parada a la defensa del Atlante que supo aprovechar las malas decisiones para evitar el peligro.

En la segunda parte carecieron las oportunidades de gol, los dos equipos se nulificaron al grado que las modificaciones realizadas tampoco influyeron en el encuentro.

El partido de Vuelta será este domingo 3 de diciembre en punto de las 4 PM del CT de México y a las 5 PM del ET en los Estados Unidos.