Cristiano Ronaldo

Chicharito fue testigo del primer repóker de Cristiano

La primera vez que CR7 marcó cinco goles fue contra el Granada y CH14 estuvo a su lado.

Cristiano Ronaldo nunca había anotado cinco goles en un partido. Fue el Granada quien sufrió su ira goleadora. Javier Hernández entró de cambio por Benzema, pero no pudo marcar en la goleada de 9-1.

1/12
Imagen GERARD JULIEN/AFP via Getty Images
Era la jornada 29 de La Liga y, como de costumbre, el Real Madrid y el Barça peleaban codo a codo por el campeonato nacional.

2/12
Imagen Denis Doyle/Getty Images
Cristiano Ronaldo sumaba 19 goles, cinco menos que Lionel Messi, con peleaba el Pichichi y la Bota de Oro.

3/12
El Granada, también como de costumbre, llegaba como víctima pero con la obligación de sumar para salvar la categoría.

4/12
Gareth Bale abrió el marcador al minuto 25 y con ello encaminó la victoria del Real Madrid.

5/12
Cristiano apareció el minuto 30 para marcar con asistencia de James Rodríguez, y ocho minutos más tarde ya había marcado hat-trick.

6/12
El Real Madrid se fue al descanso 4-0 y ya se veía que el equipo de Carlo Ancelotti marcaría más goles en el complemento.

7/12
Benzema hizo doblete en el complemento y Mainz marcó en propia puerta; Ibáñez descontó por el Granada.

8/12
Y Cristiano Ronaldo marcó dos goles más con asistencias de Bale y de Luka Modric, ninguno de penal.

9/12
Javier Hernández ingresó de cambio al minuto 61, por Karim Benzema, pero no pudo marcar en el encuentro.

10/12
Hizo cinco goles, repóker, por primera vez en su carrera y empató a Lionel Messi con 24 goles en La Liga.

11/12
Al final, el Barça sería campeón por dos puntos de diferencia, pero Cristiano Ronaldo se quedaría con el Pichichi y la Bota de Oro de la temporada 2014-15, con 48 goles. Su mejor marca en el Real Madrid.