Real Madrid

Atlético ‘roba’ empate al Real Madrid pero sigue líder en LaLiga

El conjunto merengue ganaba con un gol de Brahim Díaz, pero en el descuento Marcos Llorente empató el derbi.

Jaime Bernal.

Video Atlético iguala con el Real Madrid en el último suspiro
    0:56 mins

Real Madrid empató este domingo por 1-1 ante el Atlético de Madrid, partido válido por la Jornada 23 de LaLiga, un choque que logró empatar el visitante en el tiempo de reposición.

Un gol de Brahim Díaz en el minuto 20 de partido, recogiendo un balón dentro del área tras un mal despeje de Koke, resultó suficiente para que los locales se fueran vencedores al descanso en el estadio Santiago Bernabéu.

Brahim entró a última hora al once titular, después de que el brasileño Vinícius Junior sintiera problemas en las cervicales durante el calentamiento, que le relegaron al banquillo.

Sin embargo, en la última jugada del partido, Marcos Llorente, que salió de la cantera merengue, anotó el empate de cabeza. Un centro frontal de Savic lo peinó Memphis Depay y Llorente puso el empate en el marcador a pocos segundos de llegar al final del encuentro.

Con el empate, el Real Madrid llegó a 58 puntos, 10 más que los colchoneros y 8 más que el Barcelona, que son cuarto y tercero en LaLiga, respectivamente.

En la próxima jornada, los de Carlo Ancelotti recibirán el 10 de febrero al Girona, su principal escolta al que apenas le sacan dos puntos de ventaja.

El Atlético, por su parte, jugará entre semana la Ida de la Semifinal de la Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao.