Araújo da victoria agónica al Barcelona para seguir en la lucha por el liderato

El uruguayo aprovechó un mágico pase de Gündogan para vencer a Real Sociedad y evitar que Girona y Real Madrid se alejaran.

Kevin R. Yu.

Video Araújo se viste de héroe y da triunfo agónico al Barcelona
    El uruguayo anotó de palomita de último minuto para vencer a Real Sociedad y evitar que Girona y Real Madrid se alejaran en la cima.
    0:57 mins

El defensa uruguayo Ronald Araújo se convirtió en el héroe del Barcelona con un gol de último minuto para vencer a la Real Sociedad 0-1 en la Jornada 12 de LaLiga.

Partido muy disputado el que se disputó en el Estadio de Anoeta con posesión dividida entre ambos equipos y solo un gol agónico o un golazo podía definir el duelo.

En el tiempo de compensación (90+2’), Ilkay Gündogan frotó la lámpara mágica para sacar un extraordinario pase filtrado al área donde Araújo apareció por las espaldas de la zaga de la Real Sociedad para lanzarse de palomita y desbloquear el cero.

El defensa uruguayo no celebró pues había la posibilidad de ser anulado por fuera de lugar, pero luego de que el VAR lo confirmara, el ‘4’ del Barça festejó efusivamente junto a sus compañeros.

El triunfo sobre la campana le permitió al Barcelona ganar su octavo partido de la temporada y llegar a 27 puntos en el tercer lugar para mantenerse en la lucha por el liderato.

Horas previas, el Girona goleó 2-4 al Osasuna para tomar la cima de LaLiga con 31 puntos, a la espera de lo que haga el Real Madrid este domingo contra Rayo Vallecano.