Fútbol Europa

En fotos: la paliza de Italia sin piedad contra Liechtenstein en la eliminatoria de Eurocopa

El equipo dirigido por Roberto Mancini no dejó dudas al imponerse 6-0 de local por el Grupo J y ponerse como líder solitario.

Italia sacó a relucir su poderío con paliza en el duelo en casa contra Liechtenstein en el duelo por el Grupo J de la Eliminatoria para la Eurocopa 2020, disputado en el estadio Ennio Tardini.

1/17
Imagen Getty Images
Italia salió a aplastar a su rival en estadio Ennio Tardini, en Parma, para darle una alegría a su gente.

2/17
Imagen Reuters
Stefano Sensi abrió la cuenta al minuto 17 del primer tiempo tras pase de Spinazzola.

3/17
El 1-0 de Italia dejó el sendero a la confianza de los locales para embestir con todo a su rival.

4/17
Marco Verratti puso al minuto 32 del primer tiempo el 2-0, que lucía a poco en ese momento ante el dominio italiano.

5/17
Eso lo entendió Fabio Quagliarella para lucirse como todo un artillero en el partido.

6/17
Quagliarella puso doblete para dejar el partido 4-0 al final del primer tiempo.

7/17
Ambos goles del artillero fueron de penalti, el primero al minuto 35 del segundo tiempo.

8/17
El cuarto gol de Italia, el segundo del goleador, fue al minuto 45 del primer tiempo.

9/17
La tranquilidad y sentencia del juego estaba a favor de Italia en su casa con el 4-0.

10/17
Para empeorar el panorama, la expulsión de Daniel Kaufmann dejó al visitante con un hombre menos.

11/17
El técnico italiano Roberto Mancini tuvo un partido a placer en esta jornada.

12/17
Ciro Immobile fue uno de los damnificados, alegre por su país pero viendo el duelo desde la banca.

13/17
Moise Kean continuó en el segundo tiempo la paliza de Italia con el quinto gol al minuto 25 del periodo complementario.

14/17
La felicidad parecía completa con el tanto de la joven promesa del fútbol italiano.

15/17
Sin embargo, faltaba el 6-0 de Leonardo Pavoletti al minuto 31 del segundo tiempo para plantar aún más condiciones.

16/17
Italia sometió 6-0 a Liechtenstein en el estadio Ennio Tardini, de Parma, y se puso como líder solitario del Grupo J de la Eliminatoria de la Eurocopa 2020.