sc Heerenveen

Ajax mantiene el liderato de la Eredivisie

El conjunto del mexicano Edson Álvarez goleó al Heerenveen 3-1 y por diferencia de goles se instalan sobre el AZ.

Tadic marcó doblete y el mexicano ingresó de cambio.

1/8
Imagen Twitter AFC Ajax | @AFCAjax
Ajax llegó al cotejo tras caer en duelo de copa ante el Ultrecht.

2/8
Imagen Twitter sc Heerenveen | @scHeerenveen
Heerenveen venció en la jornada anterior al Twente y llegó a 33 unidades.

3/8
Tadic anotó el primer tanto del partido al 57’. Fue su décimo gol en la temporada.

4/8
Con un zurdazo, el serbio marcó su doblete del partido al 60’. La asistencia fue de Tagliafico.

5/8
Quincy Promes puso el 3-0 al 63’ con asistencia de Traoré, quien ya acumula 12 dianas en la justa.

6/8
La respuesta de los locales llegó al 67’. Con un tiro de pierna derecha marcaba el descuento.

7/8
El mexicano ingresó al 82’. Antes de este encuentro, sólo acumula 550 minutos en el torneo.