Santos golea y elimina a Correcaminos; Dorados sorprende a Necaxa

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' México 3| Honduras 0.
    0:40 mins

Santos Laguna goleó 4-0 este martes a domicilio a un triste Correcaminos que fue sentenciado a la eliminación de la Copa MX como parte del Grupo 7 de la competencia.

Raúl Rivero abrió el marcador a los 12' y el atacante firmaría su doblete a los 33'. Eduardo Aguirre hizo oficial la goleada a los 36'.

Video ¡Va por historia! Tata busca la gloria ante USA en Copa Oro
    El DT de México puede ser el primero en ganar dos veces la Copa Oro e igualar a Lapuente y Trelles en títulos con el Tri.
    1:09 mins

Adrián Lozano cerró la cuenta del encuentro dos minutos antes del silbatazo que mandó al descanso. La escuadra lagunera finiquitó todo en el primer tiempo.

Video México y Canadá definen Final de Copa Oro y así lo puedes ver
    El Tri domina la serie en contra de los canadienses pero la única vez que se enfrentaron en un duelo eliminatorio los mexicanos quedaron fuera.
    1:03 mins

En otros resultados, los Dorados de Sinaloa vencieron 2-1 a los Rayos del Necaxa, sublíder de la Liga MX (después de Santos Laguna), además de que Tijuana ganó en casa por 2-0 a Mineros de Zacatecas.