Brasil

Brasil 4-0 Perú: Resultado, resumen y goles

Brasil vence a Perú con goles de Alex Sandro, Neymar, Everton y Richarlison para ser líder del Grupo B.

Paty Terán.

Video La Selección Mexicana conoce a sus rivales en la Copa América 2024
    México con Jaime Lozano en el banquillo enfrentará en el Grupo B a Ecuador, Venezuela y Jamaica.
    4:57 mins

Brasil vence a Perú 4-0 con goles de Alex Sandro, Neymar, Éverton y Richarlison para ser líder del Grupo B con seis puntos en la Copa América 2021.

Fabinho disparó a puerta desde fuera del área apenas arrancando el partido, pero el balón se fue apenas desviado, eso sí más cerca que el disparo de Fred que terminó en una de las esquinas del estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro.

Lapadula conectó con Christian Cueva y estuvo cerca de hacer un golazo pero Ederson tapó a tiro de esquina, también Yoshimar Yotún estuvo a nada de marcar un golazo de vaselina, pero Militao le metió el pecho a córner antes del descanso.

LOS GOLES
    1-0 ALEX SANDRO, minuto 12. El defensor se sumó al ataque y empujó a la red un recentro de Gabriel Jesus quien aprovechó un rebote por la banda para asistir al jugador de la Juventus.

2-0 NEYMAR, minuto 68. Luego de que el VAR le anulara un penal al goleador del PSG, recibió un balón de espalda, giró y lo puso pegado al poste para marcar el segundo tanto.

3-0 ÉVERTON, minuto 89. El atacante culminó una gran jugada empezada por Neymar a pase de Richarlison dentro del área para vencer a Gallese.

4-0 RICHARLISON, minuto 92. El extremo entró al área y aprovechó un rebote de Gallese para rematar en el suelo y cerrar el marcador para la verdeamarela.