Orlando City SC

Concacaf Champions Cup: Orlando City golea a Cavalry y enfrentará a Tigres en Octavos de Final

El equipo de la MLS ganó con autoridad la serie y recibirá primero a los universitarios en busca del primer golpe.

Juan Regis.

Video ¡Explota el grito de gol! Lodeiro abre la cuenta en Orlando
    Los locales roba el esférico en la salida, Muriel hace una gran jugada para mandar la diagonal matona y que Nicolás ponga el 1-0.
    1:08 mins

Orlando City derrotó al Cavalry en la vuelta para asegurar su boleto a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup y enfrentar a Tigres en dicha ronda.

Para el cuarto de hora, el arquero del Cavalry, Marco Carducci, evitó la catástrofe y mantuvo su arco en ceros al atajar a una mano el disparo raso cruzado de Luir Muriel.

Dos minutos después, el Orlando City llegó por la banda con la escapada de Ojeda, pero Mohammed y Schlegel se estorbaron al momento de definir frente al arco para perdonar por segunda vez.

Al 21, Cartagena habilitó a Ramiro Enrique en tres cuartos de cancha y el argentino condujo hasta el área grande, donde intentó definir de tres dedos a primer poste, pero falló en la técnica para desperdiciar otra gran oportunidad.

El Cavalry tuvo su primer acercamiento de peligro hasta la media hora con un remate de cabeza que cruzó el área chica para después salir por la línea de meta.

Video ¡Empata el Cavalry! Bevan la manda guardar para el 1-1
    El conjunto canadiense marca su primer gol en la serie ante Orlando City con una buena jugada.
    1:06 mins

Al 35, Ramiro Enrique volvió a intentar mover las redes con su cabezazo a primer poste que Carducci nuevamente atajó para irse al descanso.

El gol que desató la victoria llegó en los primeros tres minutos del segundo tiempo cuando Muriel robó el esférico en tres cuartos de cancha, condujo hasta la media luna y sirvió para el disparo de primera de Nicolás Lodeiro, quien tenía un minuto de actividad en la cancha.

Cavalry anotaría el gol del orgullo al 65' vía Myer Bevan, solo para maquillar el marcador global de 5-1, pues cinco minutos después, Enrique finalmente sumó un gol bajo su nombre con un potente disparo desde los linderos del área grande para sellar la 'manita'.

Orlando City recibirá a Tigres el martes 5 de marzo y cerrará la serie de Octavos de Final el 12 de marzo en el Estadio Universitario de Monterrey, Nuevo León.