Orlando City gana de visita a Cavalry en la Concacaf Champions Cup

El cuadro de la MLS prácticamente no pasó apuros en Canadá para tomar ventaja en la eliminatoria.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gool de Orlando City! McGuire la empuja a las redes
    Tras una buena secuencia de pases, Martín Ojeda le pone gran pase a su compañero, quien solamente la choca para el 0-1.
    1:04 mins

Orlando City ganó 2-0 a Cavalry de visitante para tomar ventaja en el partido ida de la Concacaf Champions Cup en su Primera Ronda.

El cuadro de la MLS, que empezará su temporada en los siguientes días en la liga de los Estados Unidos, no tuvo complicaciones para encaminar su pase a los Octavos de Final del torneo.

El encuentro se disputó en el Starlight Stadium de la localidad de Victoria y vio como los estadounidenses se sobrepusieron al frío con temperatura menor a los 7°.

Video ¡Bombazo y gol de Facundo Torres!
    El césped sintético sorprende a Carducci quien no logra desviar el balón, por lo que entra a las redes del Cavalry para el 0-2.
    1:06 mins

El 1-0 cayó al minuto 21 por conducto de Duncan McGuire tras una jugada por la banda izquierda, donde el delantero cerró la pinza y desvió el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Orlando City aumentó su ventaja con el gol de Facundo Torres al 38', que hizo diagonal por dentro para meter disparo desde fuera del área y marcar su anotación, así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el cuadro de la Florida pudo haber aumentado la ventaja en varias ocasiones, pero el portero Marco Carducci y el poste se lo impidieron.

Tanta insistencia tuvo premio al final con el doblete de Facundo Torres que remató de cabeza, sin marca, para el 0-3 definitivo al minuto 75.

La vuelta para definir al que clasifica a Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024 será el 27 de febrero.

Video ¡Palomita letal! Doblete de Torres para el 0-3
    Contragolpe fulminante de Orlando City, Angulo con su velocidad que le deja el balón a Ramiro Enrique y éste a Facundo.