Flamengo

Flamengo sufrió pero rescató un punto en su visita al Ceará

Los locales se fueron adelante con un tanto de Vinicius,Machado, pero Vitinho anotó el empate para los de Renato Gaucho.

TUDN

Video Con gol de Vitinho, Flamengo empató en su visita al Ceará
    Los locales se fueron adelante con un tanto de Vinicius,Machado, pero el atacante anotó la igualdad para los de Renato Gaucho.
    2:41 mins

Flamengo igualó como visitante por 1-1 ante el Ceará en la Jornada 15 de Brasileirao, un resultado que consolidó a los locales en la parte alta de la tabla de posiciones.

Los de Renato Gaucho sufrieron en el comienzo del partido y se fueron perdieron 1-0 al terminar la primear mitad.

Se jugaba el minuto 32 del compromiso cuando Vinicius Machado, tras una asistencia de Fernando Sobral, le daba venta al conjunto local.

Sin embargo, cuando apenas se disputaba el minuto 52, Vitinho sorprendió a los hombres dirigidos por Guto Ferreira y marcaba el 1-1 que terminaría siendo definitivo.

Tanto el local como el visitante pudieron anotar algún tanto más en el partido, pero el marcador no se volverí a mover.

Con este resultado, el Flamengo sube parcialmente al cuarto lugar, con 28 unidades, mientras que el Ceará quedó en el octavo puesto y, pase lo que pase en el resto de la fecha, seguirá en los lugares que dan opción de disputar la próxima Copa Sudamericana.

De momento y gracias a este empate, el Flamengo está en lugares que dan cupo directo a la Copa Libertadores.

Video Resumen y goles | Flamengo vence a Sport Recife
    Un gol de Bruno Henrique y un tanto en propia puerta de Ronaldo Henrique sirvieron para el triunfo de los locales.