Brasil

Brasil repite goleada a Tri Femenil

El equipo sudamericano venció 4-0 a México en el segundo amistoso entre estas selecciones.

Brasil volvió a golear a la Selección Mexicana, esta vez por 4-0, en el segundo amistoso entre estos equipos. En el primer duelo las locales se impusieron por 6-0.

El técnico del Tri, Cristopher Cuéllar, realizó algunas modificaciones respecto al primer compromiso incluyendo el debut a nivel mayor de la portera Itzel González de Xolos de Tijuana.

La guardameta tuvo buenas intervenciones pese a la goleada y evitó que el daño fuera mayor.

Cristiane Silva abrió el marcador al minuto 10 al conectar un centro desde la banda derecha y Debinha aumentó la ventaja con un tiro libre.

Video América y Pachuca toman ventaja en inicio de la Liguilla Femenil
    Chivas y León fueron víctimas en sus propias casas en Cuartos de Final del Clausura 2024.
    1:18 mins

Video ‘Chicharito’ pidió clemencia a Chile en Copa América Centenario
    Claudio Bravo reveló que Javier Hernández les pidió que bajarán el ritmo en la goleada de la ‘Roja’ sobre México.
    1:07 mins

Previo al medio tiempo, Cristiane logró un doblete y el 3-0.

Video ¡Bellezas! Panamá presenta nuevas playeras para Copa América 2024
    Hace días la federación cambió el logo que se estrenará en el torneo continental este verano.
    1:26 mins

A pesar del abultado marcador en el primer tiempo, la selección mexicana tuvo destellos de buen rendimiento, inclusive dominio sobre su rival, después del primer gol en contra.

Daniela Espinosa y Lizbeth Ovalle crearon peligro por las bandas, sin embargo Renae Cuéllar y Joana Robles no pudieron concretar frente al arco.

En el complemento, Victoria Miranda cruzó el balón para lograr el 4-0 y el único gol en esa mitad.

Video ¡Bomba! Memo Ochoa no será convocado para la Copa América 2024
    El portero deberá buscar nuevo equipo en el verano y el Tri tendría nuevas opciones en el arco para el torneo en Estados Unidos.
    1:25 mins

Alineación México: I. González, M.A. Sánchez, J. Orejel, J. Farías, B. Sierra, R. Bernal, L. Ovalle, D. Espinosa, S. Mayor, J. Robles, R. Cuéllar