Futbol

Zulte Waregem 0-2 St. Truiden, Resultado Goles y resumen

Omar Govea jugó todo el partido pero no pudo evitar la derrota del Waregem.

Samuel Reyes.

El Zulte Waregem de Omar Govea fue el anfitrión en la jornada 17 y sufrió la derrota 0-2 ante el St. Truiden en la Jupiler Pro League de Bélgica.

El Waregem llegó como 14º de la clasificación y el St. Truiden como 17º necesita sumar puntos rápidamente para alejarse de la zona del descenso.

El mexicano Omar Govea inició como titular y a la cancha del estadio Regenboog pesó en los visitantes tanto que desde el inicio la defensiva fue muy cerrada de parte de los locales y sin anotaciones se fueron al descanso.

Para el complemento el primer cambio del Waregem esperaba un planteamiento diferente.

Al minuto 56, Caufriez lleó por derecha y en la carrera, alcanzó a centrar casi desde la línea de fondo en una diagonal retrasada que llego al centro del área, donde Suzuki llegó sin marca y cómodamente disparó para agitar las redes.

Poco después Bianda se hizo expulsar por un movimiento en el que dejó la pierna para que el atacante se estrellara y se llevó el segundo cartón preventivo y la expulsión del partido. El Waregem ya jugaba con diez.

Filipov entregó un balón desde tres cuartos de cancha a Caufriez, quien se encontró al portero adelantado a quien clareó para el segundo gol del encuentro y definitivo para la derrota del St. Truiden 0-2 sobre el Zulte Waregem que no pudo avanzar en la jornada 14 de la Pro League de Bélgica.

Video No lo perdonan, despiden a ‘Mono’ Burgos tras comentarios sobre Lamine Yamal
    El exportero argentino señaló en un comunicado que su intención no fue “denostar” al jugador del Barcelona durante una transmisión de televisión.