Manchester United

United vence por la mínima al Inter en Singapur

El Manchester United venció 1-0 al Inter de Milán con gol de Mason Greenwood en la International Champions Cup.

Redacción.
    Publicado el 20 jul 19 - 11:40 AM CDT. Actualizado el 20 jul 19 - 11:57 AM CDT.

Pogba disputó 62 minutos en el encuentro ante el Inter.

Imagen Getty Images

El Manchester United de Ole Gunnar Solskjaer no quiere perdonar en pretemporada y venció 1-0 al Inter de Milán de Antonio Conte, en su primer compromiso dentro de la International Champions Cup 2019, con gol de Mason Greenwood.

El delantero de 17 años marcó el único tanto para su equipo al minuto 76 en el National Stadium de Singapur, tras dominar durante todo el encuentro y tener en repetidas ocasiones oportunidades de gol.

Paul Pogba salió de inicio y disputó los primeros 62 minutos, cediendo su cambio al brasileño Andreas Pereira, por otro lado, Romelu Lukaku no vio actividad en el encuentro y podría salir los próximos días.

Los 'Red Devils' se preparan para enfrentar al Tottenham, su segundo rival en el toreno veraniego, para después medirse ante el Kristiansund BK de Noruega.