Trinidad & Tobago 0-5 México Premundial Sub-20 Concacaf: Jugadas, goles y resultado

El conjunto tricolor se clasifica a Octavos de Final y buscará el liderato del grupo ante Haití.

Diego Benavides.
    Publicado el 22 jun 22 - 11:20 PM CDT. Actualizado el 29 jun 22 - 02:59 PM CDT.

Tri Sub-20 ya está instalado en los Octavos de Final.

Imagen Twitter Selección Mexicana @miseleccionmx

La Selección Mexicana Sub-20 se impuso por 0-5 ante Trinidad y Tobago en el segundo juego de la Fase de Grupos del Premundial Sub-20 Concacaf.

Al equipo mexicano le costó abrir el marcador, pero la primera anotación llegó al minuto 27 por conducto de Antonio Leone que aprovechó una ocasión nítida en el área y no la desperdició.

Antes del descanso cayó el segundo tanto del conjunto tricolor por parte de Bryan González luego de una diagonal que lo dejó a placer y con zurda mandó la pelota a guardar.

Tan pronto como arrancó la segunda parte cayó el tercer tanto del equipo mexicano mediante un tiro penal ejecutado por Esteban Lozano al minuto 47.

Solo seis minutos más tarde apareció Jonathan Pérez con la cuarta anotación del tricolor, mismo que ya otorgó ventaja.

A raíz de dicho gol, Luis Pérez comenzó a mover sus piezas y generó varios cambios para el resto del partido.

La última anotación cayó por conducto de Esteban Lozano luego de un rebote en el área donde el atacante de América pateó a ras de pasto y batió al guardameta.

CAMBIO DE SEDE POR CONDICIONES DE CANCHA

Desde el arranque del campeonato el Estadio Morazán albergó todos los juegos, pero las intensas lluvias y el uso diario de la cancha dañaron mucho la superficie.

Así, el comité organizador junto con la Concacaf confirmaron el cambio de una a dos sedes, ya que ahora se jugará tanto en el Estadio Yankel Rosenthal como en el Estadio Olímpico Metropolitano.