Mexicanos en el Exterior

Santiago Naveda debuta con el Legnica en la liga de Polonia

El mexicano exjugador del América entró de cambio al minuto 70 en la derrota de su equipo.

Paty Terán.

Video Debuta Santi Naveda en la liga de Polonia con el Legnica
    El exjugador del América entró de cambio al minuto 70 del encuentro.
    0:49 mins

Santiago Naveda debutó con el Legnica en la liga de Polonia en la derrota 1-0 ante el Zagłębie Lubin; el mexicano entró de cambio al minuto 70.

El exjugador del América empezó el encuentro en la banca y salió de cambio al minuto 70 por Chuca. El gol del rival fue de Jon Aurtenetxe en propia puerta.

El canterano del América portó la camiseta número 15 y se ubicó en el centro del campo, haciendo recorridos tanto en defensa como hacia el frente, incluso coberturas en ambas bandas.

El Legnica está hasta el fondo de la tabla Ekstraklasa en el lugar 17 con un solo punto después de cuatro jornadas.

El encuentro se definió al minuto 52 con un autogol de Jon Aurtenetxe, quien en su afán por evitar un centro se barrió dentro del área pero para su mala fortuna el balón le pegó en una rodilla y se desvió hacia el fondo de la red.

¿EN QUÉ EQUIPO JUEGA SANTI NAVEDA?

El equipo al que llega el mexicano fue fundado en 1971 y participa en la Ekstraklasa, primera división del futbol de Polonia. Aunque el equipo nunca ha sido campeón de liga ya lograron conquistar una Copa de Polonia en la temporada 1991-1992.

En su historia se le conoce como un club ligado al cobre en Polonia.

Video Es oficial: la legión mexicana en Europa crece con Naveda
    Proveniente de América, Santiago Naveda fue anunciado como refuerzo del Miedź Legnica.