Santi Giménez ve goleada de Feyenoord en las gradas y conoce a su 'competencia'

El mexicano hizo el viaje con el equipo y siguió todo el partido ante el Vitesse.

Samuel Reyes.

Video Santi Giménez vive su primer partido de Feyenoord desde las gradas
    El mexicano fue testigo de la goleada de su equipo y la competencia que tendrá por la titularidad.
    0:51 mins

Santiago Giménez, refuerzo mexicano del Feyenoord, hizo el viaje con el equipo para estar al día de lo que hace su nueva escuadra y conocer su competencia en el campo cuando enfrentaron y golearon al Vitesse.

El mexicano estuvo en el duelo de visita del Feyenoord al estadio Felredome, casa del Vitesse a quienes les anotaron cinco goles por dos recibidos en el arranque de la Eredivisie.

¿QUÉ PASÓ EN EL PARTIDO VITESSE 2-5 FEYENOORD?

De parte del Vitesse, MIllion Manhoef se abrió el marcador al 19, y al 31 Patrick Walemark empató para los visitantes, pero Nikolái Baden Fredericksen volvió a poner a los locales en ventaja y estuvieron a punto de irse al descanso ganando el juego, sólo que Danilo hizo un gol al 41.

En el complemento, fue sólo de goles para el Feyenoord, Jabairó Dilrosun mandó la pelota a las redes al 61, cinco minutos después Danilo metió su segundo de la tarde y Lutsharel Geertruida al 69 hizo el definitivo para que el marcador beneficie a los visitantes por 2-5.

Los movimientos del equipo y su entrenador fueron presenciados por el mexicano que no deja de empaparse tras haber viajado a México para conseguir su permiso de trabajo en los Países Bajos y que esta visita fue presumida por el equipo en sus redes sociales.

“Qué bueno verte, Santiago Giménez” publicaron en su perfil oficial con la etiqueta del twitter del jugador.

Aunque por el momento sólo acompañó al equipo, se espera que Santiago Giménez pueda debutar en la jornada 2 de la Eredivisie, cuando el Feyenoord sea el anfitrión para el Heerenveen el próximo 13 de agosto.