Rennes 2-0 Paris Saint Germain: Goles, resumen y resultado

Cayó el invicto del PSG ante el Rennes, a Mbappé le anularon un gol a pase de Messi.

Video El gigante petrolero saudita Aramco se convierte en patrocinador de la FIFA
    El auerdo con el gigante de Arabia Saudita es hasta finales de 2027 y se desconoce el monto del multimillonario acuerdo.
    1:22 mins

Lionel Messi aún no ha podido marcar con el PSG en la Ligue 1 y los parisinos perdieron el invicto ante el Rennes por 2-0 con goles de Gaetan Laborde y Flavien Tait para subir hasta el lugar siete.

El primer gol del encuentro llegó a los 45 minutos justo antes de irse al descanso por conjunto de Laborde en lo que fue un balde de agua fría para el PSG de Mauricio Pochettino que no lo podía creer.

Y arrancando el segundo tiempo, al primer minuto, llegó el tanto de Tait para presionar y poner de malas al PSG que no lo podía creer y veía cómo se le iba el invicto de a poco mientras transcurría el partido.

Los parisinos se acercaron con un gol de Kylian Mbappé tras una gran combinación con Lionel Messi, pero el tanto no subió al marcador ya que el francés estaba en fuera de lugar desde el primer pase para el argentino.

Video América tendrá amistoso con el Aston Villa de la Premier League de Inglaterra
    Este será el segundo compromiso contra un equipo de la Premier ya que previamente se medirá al Chelsea.