LaLiga

Real Madrid 1-1 Real Sociedad; LaLiga; goles, videos y resultado

Los blancos desperdiciaron la oportunidad de ponerse a 3 puntos del Atlético, su siguiente rival.

Miguel Caballero.

Video Endrick no puede adquirir vicios y debe decir te amo a su novia
    La promesa brasileña del Real Madrid tiene un contrato con su pareja, Gabriely Miranda, que ya levantó polémica.
    1:39 mins

En duelo por la jornada 25 de LaLiga de España, el Real Madrid empató en casa ante la Real Sociedad (1-1), y desaprovechó la oportunidad de ponerse a un triunfo del liderato.

La anotación del cuadro txuri-urdin corrió a cargo de Cristian Portugués a los 55 minutos, con un cabezazo que dejó inmóvil a Thibaut Courtois; los merengues lograron el empate por conducto de Vinicius a los 89 minutos.

Con este resultado, la Real Sociedad llegó a 42 puntos y se ubica como quinto lugar general.

Por su parte, los blancos llegaron a las 53 unidades, ubicados en segundo sitio del campeonato español junto al Barcelona y a cinco (5) de diferencia con el puntero, Atlético de Madrid.

El siguiente compromiso del Madrid será como visitante contra el Atlético, el próximo 7 de marzo en el Wanda Metropolitano, en punto de las 09:15 horas.