Bayern Múnich

Al Ahly 0-2 Bayern Múnich: Goles, resultado y resumen

Robert Lewandowski marcó un doblete vencer a los egipcios y pasar a la final del torneo.

Video ¡Otra vez! Everton pierde puntos por irregularidades financieras
    El conjunto inglés, que ya había perdido seis unidades por la misma razón, volvió a recibir una nueva sanción de dos unidades.
    1:15 mins

Bayern Múnich venció al Al Ahly 0-1 con gol de Robert Lewandowski y jugará la final del Mundial de Clubes contra los Tigres que derrotaron al Palmeiras e n la otra semifinal. bávaros y universitarios se verán las caras el próximo jueves.

El primer aviso llegó en un tiro centro de Joshua Kimmich donde el portero Mohamed El Shenawy se pasó y casi encaja el gol a los 13 minutos.

A los 17 cayó el primer gol de Lewandowski en una jugada accidentada que empezó con un centro descompuesto de Benjamin Pavard que luego se convirtió en tiro centro de Kingsley Coman y finalmente una asistencia de Serge Gnabry para el remate a la red del polaco.

Lewandowski tuvo el doblete a los 37 minutos cuando Kimmich lo dejó de cara al arco y tras la salida de El Shenawy picó el balón, pero se fue por encima del arco.

A los 69 minutos Ayman estuvo cerca de marcar en propia puerta cuando intentó cortar un centro de Pavard a primer poste que mandó a tiro de esquina el portero Mohamed. Al 86 cayó el doblete de Lewandowski que sentenció al pase del Bayern a la final.

Los de Hansi Flick enfrentarán a los Tigres en la final del Mundial de Clubes el próximo jueves a las 12 del día, tiempo del centro de México.

Video ¡Por fin anotó! Benzema mete al Al Ittihada la Final de la Supercopa saudí
    Un tanto del francés, su primero en el 20e4, abrió el camino del triunfo de su equipo por 2-1 sobre el Al Wehda.