'Manita' del Real Madrid lo mantiene en el subliderato

El cuadro merengue venció 5-0 de local a Leganés en la fecha 10 de LaLiga.

TUDN.mx.
    Publicado el 30 oct 19 - 04:11 PM CST. Actualizado el 31 oct 19 - 06:36 PM CST.

Real Madrid se adjudicó su sexta victoria de la temporada de LaLiga al vencer 5-0 a Leganés en el Estadio Santiago Bernabéu.

El triunfo mantiene a los madridistas en el segundo lugar de la tabla a un punto del Barcelona y uno por encima del Granada.

El cuadro merengue, con Karim Benzema, Eden Hazard y Rodrygo en el ataque, se impuso rápidamente con un gol del joven brasileño al minuto 7.

Video ¡Hora de aprovechar! en oferta boletos para el Inter Miami vs. Rayados
    Mientras en México las entradas para el partido de vuelta están muy cotizados, en Miami están sufriendo por vender las entradas para el juego de ida.
    1:18 mins

Tan solo un minuto después, Toni Kroos amplió la ventaja a pase de Benzema, mientras que el capitán Sergio Ramos marcó el 3-0 en la repetición de un penal que había fallado en su primer intento.

En el segundo tiempo los madridistas bajaron las revoluciones y Zinedine Zidane dio minutos a Isco (por Federico Valverde) y a Luka Modric (por Toni Kroos).

Benzema anotó también de penal antes de dejar su lugar a Luka Jovic, quien a su vez marcó el quinto de la noche sobre tiempo de compensación.

Real Madrid enfrentará a Betis el sábado, mientras que Leganés, último de la tabla, recibirá al Eibar.