EN VIVO | ¡Golazo de tiro libre de Messi! Chicharito entró con Sevilla

Con goles de Dybala e Higuaín, Juventus venció al Inter de Milán en la Serie A.

Publicado el 6 oct 19 - 07:50 AM CDT. Actualizado el 6 oct 19 - 03:59 PM CDT.

Imagen AP
    Chicharito.
    Actualizaciones en curso
    Hace 4 años6 oct - 03:59 PM CDT

¡Final del partido! Con goles de Suárez, Vidal, Dembélé y Messi, Barcelona goleó 4-0 al Sevilla. Chicharito entró al minuto 65.

Hace 4 años6 oct - 03:57 PM CDT

¡Efecto Chicharito! El mexicano provocó dos expulsiones del Barcelona. El debutante Ronald Araújo por cometerle falta cuando Hernández entraba solo al área y Ousmane Dembélé por reclamarle al árbitro tras marcar la infracción.

Hace 4 años6 oct - 03:51 PM CDT

¡Se acabó! Con goles de Dybala e Higuaín, Juventus se lleva el derbi al derrotar 1-2 al Inter de Milán en la Jornada 7 de la Serie A.

Hace 4 años6 oct - 03:41 PM CDT

¡SZCZESNY VISTE DE HÉROE! El portero de la Juventus atajó un potente tiro de Vecino para mantener la ventaja de su equipo.

Hace 4 años6 oct - 03:38 PM CDT

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE LIONEL MESSI! De tiro libre el argentino la pone en el ángulo para poner el 4-0 frente al Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 03:33 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Gonzalo Higuaín aprovecha la oportunidad y pone contra la lona al Inter de Milán.

Hace 4 años6 oct - 03:31 PM CDT

Cristiano Ronaldo busca romper el empate pero el arquero Handanovic está atento al peligro.

Hace 4 años6 oct - 03:28 PM CDT

¡Entra el 'Chicharito' Hernández! El mexicano ingresa al Camp Nou por Luuk de Jong al minuto 65'.

Hace 4 años6 oct - 03:23 PM CDT

Asombrosa postal del golazo de chilena de Luis Suárez que siginificó el primer gol del Barcelona sobre Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 03:21 PM CDT

Inter intenta con Matías Vecino pero el uruguayo no anda fino de cara a portería.

Hace 4 años6 oct - 03:18 PM CDT

¡Poste de Luuk de Jong! Sevilla no se rinde a pesar de ir abajo en el marcador por tres goles.

Hace 4 años6 oct - 03:12 PM CDT

Lopetegui manda dos cambios del Sevilla: Jordán entra por Óliver Torres y Munir por Nolito.

Hace 4 años6 oct - 03:07 PM CDT

Empieza la parte complementaria del Barcelona vs Sevilla. Javier Hernández se mantiene en la banca.

Hace 4 años6 oct - 03:05 PM CDT

Tiro de Bernardeschi que se queda sin problemas Handanovic.

Hace 4 años6 oct - 02:59 PM CDT

Se reanuda el partido en San Siro. Inter 1-1 Juventus.

Hace 4 años6 oct - 02:51 PM CDT

Termina la primera mitad en el Camp Nou. Barcelona 3-0 Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 02:49 PM CDT

¡Increíble! Ocho minutos le bastaron al Barcelona para golear al Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 02:45 PM CDT

Tarjeta amarilla para el técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, por reclamos al árbitro.

Hace 4 años6 oct - 02:42 PM CDT

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DEL BARCELONA! Ousmane Dembélé recorta dentro del área y remata para anotar el tercer tanto ante el Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 02:40 PM CDT

¡Al descanso! Termina la primera mitad en San Siro. Inter 1-1 Juventus.

Hace 4 años6 oct - 02:38 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Arthur pone la pelota en el área y aparece Arturo Vidal para desviarla e incrustarla en la meta andaluz.

Hace 4 años6 oct - 02:35 PM CDT

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DEL BARCELONA! Ousmane Dembélé desborda por la banda izquierda y manda centro para que Luis Suárez se aviente una asombrosa chilena dentro del área y abra el marcador ante el Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 02:33 PM CDT

Le anulan gol a Cristiano Ronaldo por fuera de lugar de Paulo Dybala.

Hace 4 años6 oct - 02:28 PM CDT

¡Tarjeta amarilla para Sergio Reguilón! Barcelona 0-0 Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 02:22 PM CDT

Stefano Sensi se lesiona al minuto 33 y obliga a Antonio Conte a sustituirlo por Matías Vecino.

Hace 4 años6 oct - 02:21 PM CDT

¡Aviso del Sevilla! Luuk de Jong remata pero ter Stegen le dice que no.

Hace 4 años6 oct - 02:20 PM CDT

¡QUÉ DISPARO DE LAUTARO! ¡CERCA EL INTER DEL SEGUNDO! El argentino se combinó con Lukaku y sacó potente disparo que atajó Szczesny.

Hace 4 años6 oct - 02:11 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN! Lautaro Martínez perfora las redes desde los once pasos para empatarle a la Juventus.

Hace 4 años6 oct - 02:09 PM CDT

El árbitro decreta pena máxima a favor del Inter de Milán por una mano en el área chica.

Hace 4 años6 oct - 02:05 PM CDT

El portero alemán, Marc-André ter Stegen, cumple 200 partidos oficiales con el Barcelona.

Hace 4 años6 oct - 02:03 PM CDT

¡Comienza el Barcelona vs Sevilla! Chicharito es suplente.

Hace 4 años6 oct - 02:01 PM CDT

Calentamiento del Sevilla en el Camp Nou.

Hace 4 años6 oct - 01:59 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡Riflazo de Paulo Dybala para adelantar a la Vecchia Signora sobre el Inter de Milán!

Hace 4 años6 oct - 01:56 PM CDT

Majestuosa postal del Camp Nou previo al Barcelona vs Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 01:50 PM CDT

¡Da comienzo al Inter de Milán vs Juventus!

Hace 4 años6 oct - 01:03 PM CDT

XI titular del Inter de Milán para recibir a la Juventus.

Hace 4 años6 oct - 01:02 PM CDT

¡Se terminó! Napoli no puede en su visita a Torino y empata 0-0. El 'Chucky' Lozano disputó 61 minutos del duelo de la Jornada 7 de la Serie A.

Hace 4 años6 oct - 12:56 PM CDT

XI titular de la Juventus para visitar al Inter de Milán en la jornada 7 de la Serie A.

Hace 4 años6 oct - 12:54 PM CDT

XI inicial del Barcelona para recibir al Sevilla.

Hace 4 años6 oct - 12:53 PM CDT

XI inicial del Seville para visitar al Barcelona en la Jornada 8 de LaLiga. El mexicano Javier Hernández será suplente.

Hace 4 años6 oct - 12:44 PM CDT

Cristiano Ronaldo y compañía arriban a los vestidores del San Siro para disputar el Inter de Milán vs Juventus.

Hace 4 años6 oct - 12:41 PM CDT

¡UUUUUUUYYYYYY! ¡SE LA PERDIÓ LLORENTE! El español cabecea el esférico pero se va por encima del marco turinés.

Hace 4 años6 oct - 12:38 PM CDT

Sevilla ya está en el Camp Nou para chocar ante el Barcelona. ¿Será titular el 'Chicharito' Hernández?

Hace 4 años6 oct - 12:36 PM CDT

Vestuario del Inter de Milán para recibir a la Juventus en la Serie A.

Hace 4 años6 oct - 12:35 PM CDT

La Juventus ya llegó al San Siro para el duelo ante el Inter de Milán.

Hace 4 años6 oct - 12:30 PM CDT

Último cambio del Napoli: Sale Lorenzo Insigne y entra Fernando Llorente.

Hace 4 años6 oct - 12:26 PM CDT

Segundo cambio del Napoli: Sale Hirving 'Chucky' Lozano y entra José María Callejón al minuto 61.

Hace 4 años6 oct - 12:21 PM CDT

¡Gol anulado al Torino!

Andrea Belotti había adelantado a los locales pero el asistente levantó el banderín por fuera de lugar.

Hace 4 años6 oct - 12:08 PM CDT

Arranca la parte complementaria entre Torino y Napoli. Hirving Lozano permanece en el campo.

Hace 4 años6 oct - 11:53 AM CDT

¡Finaliza el primer tiempo! Torino 0-0 Napoli. 'Chucky' Lozano ha estado participativo en la cancha.

Hace 4 años6 oct - 11:49 AM CDT

Tarjeta amarilla para el 'Chucky' Lozano.

Hace 4 años6 oct - 11:44 AM CDT

¡El árbitro pita el final del partido! Con goles de Bergwijn, Dumfries y doblete de Malen, PSV se quedó con los tres puntos al vencer 4-1 al VVV-Venlo en la Jornada 9 de la Eredivisie. El mexicano Erick Gutierrez disputó 85 minutos.

Hace 4 años6 oct - 11:39 AM CDT

Elseid Hysaj cae duramente tras disputar el balón y no puede continuar el partido, por lo que es sustituido por Faouzi Ghoulam al minuto 34.

Hace 4 años6 oct - 11:37 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Donyell Malen logra doblete y su gol número 10 de la temporada.

Hace 4 años6 oct - 11:35 AM CDT

Sale del campo Erick Gutiérrez

El mexicano es sustituido al minuto 85 por Ryan Thomas.

Hace 4 años6 oct - 11:22 AM CDT

¡Atajadón de Sirigu que le niega el gol a Fabián Ruíz! ¡Cerca Napoli de abrir el marcador!

Hace 4 años6 oct - 11:20 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VVV-VENLO! Tobias Pachonik remata y descuenta el marcador ante el PSV.

Hace 4 años6 oct - 11:18 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Donyell Malen moja las redes y el conjunto de Eindhoven ya golea 3-0 al VVV-Venlo.

Hace 4 años6 oct - 11:14 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Bergwijn manda centro por la banda derecha y Denzel Dumfries conecta de cabeza para hacer el segundo ante el VVV-Venlo.

Hace 4 años6 oct - 11:11 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Steven Bergwijn hace una gran jugada para entrar al área y cruzar el esférico y así abrir el marcador ante el Venlo.

Hace 4 años6 oct - 11:08 AM CDT

¡Inicia el Torino vs Napoli! ¡Venga Chucky!

Hace 4 años6 oct - 11:01 AM CDT

¡Se acabó! Atlético de Madrid empata 0-0 ante el Valladolid. El mexicano Héctor Herrera jugó 20 minutos.

Hace 4 años6 oct - 10:56 AM CDT

Comienza el segundo tiempo del PSV vs VVV-Venlo. Erick Gutiérrez se mantiene en el terreno de juego.

Hace 4 años6 oct - 10:54 AM CDT

¡Se la pierde Ángel Correa! El argentino remata y revienta el poste del Valladolid.

Hace 4 años6 oct - 10:53 AM CDT

XI inicial del Torino para recibir al Napoli en la Jornada 7 de la Serie A.

Hace 4 años6 oct - 10:52 AM CDT

XI inicial del Napoli para visitar al Torino. El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano es titular.

Hace 4 años6 oct - 10:38 AM CDT

Culmina el primer tiempo del PSV vs VVV-Venlo.

Hace 4 años6 oct - 10:36 AM CDT

¡Minutos para Héctor Herrera! El mexicano es el último cambio del Atlético de Madrid tras sustituir a Álvaro Morata al minuto 72.

Hace 4 años6 oct - 10:32 AM CDT

Segundo cambio del Atlético: Sale Koke y entra Thomas Lemar.

Hace 4 años6 oct - 10:26 AM CDT

¡UUUUUUUUYYYYYY! ¡Cerca de anotar el Guti! El mexicano contrarremató el balón tras un primer disparo de Dumfries pero el balón se va desviado.

Hace 4 años6 oct - 10:24 AM CDT

Cambio del Atlético: Sale Joao Félix e ingresa Ángel Correa.

Hace 4 años6 oct - 10:19 AM CDT

¡Cerca los Colchoneros del primero! Saúl dispara y el balón pasa a centímetros del marco del Valladolid.

Hace 4 años6 oct - 10:13 AM CDT

PSV intenta pero no logra perforar las redes del VVV-Venlo.

Hace 4 años6 oct - 10:11 AM CDT

Se reanuda el partido en el José Zorrilla. Valladolid 0-0 Atlético de Madrid. Héctor Herrera sigue en la banca.

Hace 4 años6 oct - 10:03 AM CDT

¡Se terminó el partidazo! Con doblete de asistencias de Raúl Jiménez y dos goles de Adama Traore, Wolverhampton se lleva los tres puntos del Etihad Stadium al vencer 0-2 al Manchester City en la Jornada 9 de la Premier League.

Hace 4 años6 oct - 09:58 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Doblete de asistencias de Raúl Jiménez y Adama Traore hace su segundo gol para sentenciar al Manchester City.

Hace 4 años6 oct - 09:56 AM CDT

Termina el primer tiempo el Valladolid vs Atlético de Madrid.

Hace 4 años6 oct - 09:55 AM CDT

¡Arranca el PSV vs VVV-Venlo!

Hace 4 años6 oct - 09:54 AM CDT

XI inicial del VVV-Venlo para visitar al PSV Eindhoven en la Jornada 9 de la Eredivisie.

Hace 4 años6 oct - 09:51 AM CDT

XI inicial del PSV para recibir al VVV-Venlo. El mexicano Erick Gutiérrez es titular.

Hace 4 años6 oct - 09:49 AM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! ¡QUÉ JUGADA DE RAÚL JIMÉNEZ! El mexicano lideró contragolpe de los Wolves con túnel incluido y cedió a Adama Traore para que perforara las redes del City.

Hace 4 años6 oct - 09:47 AM CDT

¡La falló Sandro! El español mandó el esférico por encima del travesaño y desaprovechó la oportunidad de abrir el marcador ante el Atlético de Madrid.

Hace 4 años6 oct - 09:46 AM CDT

¡Penal a favor del Valladolid tras revisar en el VAR una falta de Thomas!

Hace 4 años6 oct - 09:30 AM CDT

¡UYYYYYYYYYYYY! ¡QUÉ DISPARO! David Silva ejecuta tiro libre y estrella el travesaño... ¡Se salva Wolverhampton!

Hace 4 años6 oct - 09:28 AM CDT

Segundo cambio del City en busca de descifrar a los Wolves: Sale Riyad Mahrez, entra Bernardo Silva.

Hace 4 años6 oct - 09:26 AM CDT

¡Rauuuuuuuuuuuuuúl! El mexicano cabecea pero el esférico pasa por encima del marco del City.

Hace 4 años6 oct - 09:17 AM CDT

Aviso del Valladolid. Sandro dispara pero Oblak desvía el peligro.

Hace 4 años6 oct - 09:16 AM CDT

Primer cambio del City: Entra Oleksandr Zinchenko y sale Kyle Walker.

Hace 4 años6 oct - 09:05 AM CDT

Se reanuda el juego en el Etihad Stadium. Raúl Jiménez sigue en el campo.

Hace 4 años6 oct - 09:03 AM CDT

¡Arranca el Valladolid vs Atlético de Madrid en el José Zorrilla!

Hace 4 años6 oct - 08:50 AM CDT

¡Al descanso! Manchester City 0-0 Wolverhampton.

Hace 4 años6 oct - 08:47 AM CDT

¡Rui Patricio le dice que no al Manchester City! El arquero lusitano ataja disparo peligroso de Raheem Sterling.

Hace 4 años6 oct - 08:46 AM CDT

Calentamiento de los Colchoneros en el Estadio José Zorrilla.

Hace 4 años6 oct - 08:44 AM CDT

XI inicial del Valladolid para recibir al Atlético de Madrid en la Jornada 8 de LaLiga.

Hace 4 años6 oct - 08:42 AM CDT

XI inicial del Atlético de Madrid para visitar al Valladolid. El mexicano Héctor Herrera va al banco de suplentes.

Hace 4 años6 oct - 08:34 AM CDT

Wolverhampton sigue generando peligro pero Cutrone está en fuera de lugar.

Hace 4 años6 oct - 08:33 AM CDT

¡Otra vez Raúl! El mexicano pone en aprietos a la zaga del City pero logran despojarlo del balón.

Hace 4 años6 oct - 08:25 AM CDT

¡UUUUUUYYYYYYY! Fernandinho salva al Manchester City tras la llegada de Raúl Jiménez, quien recortó dentro del área y sacó disparo que tapó el brasileño.

Hace 4 años6 oct - 08:18 AM CDT

¡Qué mala suerte! Romain Saiss se lesiona y tiene que abandonar el terreno de juego por Ryan Bennett al minuto 13.

Hace 4 años6 oct - 08:14 AM CDT

Patrick Cutrone desaprovecha la primera oportunidad de los Wolves.

Hace 4 años6 oct - 08:07 AM CDT

¡Arranca el partido en el Etihad Stadium!

Hace 4 años6 oct - 07:54 AM CDT

XI inicial del Manchester City para recibir al Wolverhampton en la Jornada 8 de la Premier League.

Hace 4 años6 oct - 07:53 AM CDT

XI inicial del Wolverhampton para visitar al Manchester City. El mexicano Raúl Jiménez es titular.