¡Llámenlo Robert LewanGOLski!

Un triplete del polaco guía al Bayern ante el Schalke y a su primer triunfo en la Bundesliga.

Publicado el 24 ago 19 - 02:26 PM CDT. Actualizado el 24 ago 19 - 02:26 PM CDT.

El Bayern Múnich sumó su primer triunfo de la presente temporada de la Bundesliga al golear a domicilio por 3-0 al Schalke 04, todo gracias a un triplete del polaco Robert Lewandowski.

La apertura del marcador llegó a los 20' gracias a un penal cometido a Coman que Lewandowski ejecutó con maestría. El Schalke inició un embate importante en el resto del primer tiempo, pero fue incapaz de incomodar al portero Manuel Neuer.

El concierto continuó para la parte complementaria. Apenas cinco minutos después de la reanudación, Lewandowski cobró un tiro libre prácticamente perfecto para firmar la anotación más bella del compromiso.

Para redondear todo, Lewandowski firmó otra anotación de alta manufactura al recibir balón cerca de la media luna y, en un movimiento, acomodar el esférico para fusilar al guardameta Nübel y firmar la goleada.

El Bayern llegó a 4 unidades en la temporada, mientras que el Schalke se estancó con solo un punto y sin lograr, de momento, gol en la Bundesliga.