Penales fallados, golizas, sufrimiento, autogoles y sorpresas en la Champions League.

Video Ancelotti sin temor al Manchester City: “Estamos mejor que nunca”
    El partido frente a Osasuna de este sábado será el último antes del parón internacional de marzo.
    0:46 mins

El Liverpool gana con todo y un penal fallado, el City se presenta goleando mientras el Dortmund terminó pidiendo el tiempo en Turquía y el Sheriff sorprendió al Shakhtar en su debut en la Champions League, todos los resultados del día en la conclusión de la fecha 1.

Liverpool 3-2 Milan
    En Anfield Tomori metió un autogol a los 9 minutos y pintaba para goliza pero antes del descanso Rebic y Brahim Díaz le dieron la vuelta al juego. Mohamed Salah empató arrancanco el complemento, aunque falló un penal, y Henderson le dio el triunfo a los Reds.

Manchestr City 6-3 Leipzig
    También en Inglaterra se presentó uno de los candidatos a ganar la orejona, el City de Pep Guardiola que destrozó al Leipzig 6-3 con goles de Nathan Aké, autogol de Mukiele, más los tantos de Mahrez, Grealish, Joao Cancelo y Gabriel Jesus, pese al hat-trick de Nkunku.

Besiktas 1-2 Borussia Dortmund
    En Turquía Bellingham abrió el marcador y Haaland marcó antes del descanso, pero elDortmund sufrió todo el complemento con un Besiktas que se fue con todo al frente, aunque lograron marcar hasta el minuto 90 por conducto de Javi Montero.

Sheriff Tiraspol 2-0 Shakhtar Donetsk
    La sorpresa estuvo en la capital de Transnistria donde el Sheriff debutó en Champions League y lo hizo a lo grande pegándole a sus vecinos ucranianos, el Shakhtar, por 2-0 con doblete de Traoré.