LaLiga

Golazo y triunfo de Leganés ante una imponente Real Sociedad

En condición de local, el cuadro que dirige el mexicano sumó tres puntos en la jornada 22 de LaLiga.

Imagen EFE

Leganés supo manejar el partido y, de la mano de Javier Aguirre, venció 2-1 a la Real Sociedad en la jornada 22 de LaLiga. El cuadro del mexicano se mantiene en zona de descenso; sin embargo, suma para salir del fondo de la tabla.

Fue el cuadro visitante el que abrió el marcador al minuto 20, gracias al tanto que marcó Alexander Isak, luego de un error del portero de Juan Solano a quien, posterior al partido, el timonel mexicano respaldó a capa y espada.

Sin embargo, esta sensación no mermó en el equipo local, cuando Kenneth Omerou igualó la pizarra al minuto 49. Aunque, la cereza en el pastel la puso Óscar Rodríguez, quien sorprendió a todos con un golazo ya en tiempo de compensación (94').

Con este triunfo, Leganés llegó a 18 unidades y al sitio 22 de la tabla general de LaLiga, mientras que la Real Sociedad está en séptimo con 34 puntos.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?