Liga MX Femenil

Inter de Milán supera en penales a Chivas femenil en partido amistoso

El encuentro se fue a penales después del gol de Rubí Soto para el conjunto mexicano.

Andrea Vázquez.

Chivas femenil supera a Inter de Milán en partido amistoso

El conjunto de Chivas vivió un partido internacional frente al Inter de Milán de la Serie A.

El encuentro se llevo a cabo en el Brownsville Sports Park, en donde el conjunto mexicano fue superior en los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando las Chivas anotaron el primer gol del encuentro por parte de Rubí Soto gracias a un centro de Montoya.

El equipo italiano realiza diversos cambios y Ghoutia Karchouni anota el del empate. El conjunto de Chivas realizó cambios en la portería y entra Karol Contreras por primera vez con el equipo.

Aunque el Rebaño fue superior en los últimos minutos el partido terminó con empate a un gol, lo que las llevo a penales. En el punto penal Inter de Milán venció 3-2 al equipo mexicano, después de grandes actuaciones de la portera italiana.