Hirving Lozano, primer mexicano que gana un título en Italia

Chucky conquistó la Copa Italia con Napoli; cuatro mexicanos antes no ganaron ningún campeonato.

Video Zidane, cerca de regresar a trabajar como DT
    En Europa reportan que Zinedine Zidane está arreglado con el Bayern Múnich.
    1:05 mins

Hirving Lozano se convirtió en el primer mexicano en ganar un título en el futbol italiano, luego de conquistar la Copa Italia con el Napoli, tras vencer en penales a la Juventus en el Stadio Olimpico de Roma.

Fue el segundo título para ‘Chucky’ en Europa, el primero fue con el PSV Eindhoven, con el que ganó la Eredivisie en la temporada 2017-18.

Pese a tener pocos minutos en el equipo de Gattuso, en la Final copera salió a la banca como parte del equipo y con ello tiene el mérito de campeón.

Por el Calcio desfilaron Miguel Layún (Atalanta), Rafael Márquez (Hellas Verona), Carlos Salcedo (Fiorentina) y Héctor Moreno (Roma), pero todos sin éxito, ni en la Liga ni en la Copa.