Hirving 'Chucky' Lozano juega todo el partido ante el Espanyol de Barcelona

El mexicano sigue en la mira del técnico Espalletti en la pretemporada del Napoli que no conoció derrota.

Samuel Reyes.

Video Chucky sigue jugando en pretemporada del Napoli
    El mexicano fue el único en jugar todo el partido ante el Espanyol de Barcelona.
    1:01 mins

Hirving 'Chucky' Lozano vuelve a estar presente en la alineación del Napoli y en la mente del técnico Luciano Spalletti para el encuentro amistoso que sostuvieron ante el Espanyol de Barcelona.

Mientras que en el primer tiempo llegaron las tarjetas amarillas, más para el equipo de LaLiga de España y para el final de la primera mitad no había anotaciones.

En el complemento llegaron las modificaciones de ambos conjuntos, de entrada el Napoli cambió a cinco jugadores, luego vinieron dos más del Espanyol y entre el minuto 70 y 72 llegaron otros cinco cambios.

El mexicano fue el único que jugó todo el partido que terminó empatado sin anotaciones.

En toda la pretemporada se jugaron varios partidos en donde no conocieron la derrota pues vencieron 1-4 al Perugia, empataron a 2 con el Adana Demispor de Turquía, empataron a 1 con el Mallorca y vencieron 3-1 al Girona y en todos tuvo participación el mexicano.