Golazo de Raúl Jiménez para romper su peor sequía goleadora

El Lobo Mexicano no marcaba en Premier League desde el 25 de octubre cuando vacunó al Newcastle.

Video El futbolista mexicano que se convirtió en ídolo de River Plate
    Enrique Esqueda reveló que el presidente de los Millonarios y los fans le agradecieron por ayudar al equipo en la Copa Libertadores del 2015.
    2:10 mins

Raúl Jiménez se volvió a reencontrar con el gol y lo hizo de forma espectacular rompiendo cinturas por todo el área del Southampton en la Jornada 6 de la Premier League.

Fue al minuto 61 cuando el Lobo Mexicano rompió la peor sequía goleadora que ha sufrido desde que llegó a Europa para jugar con el Atlético de Madrid en 2014 y es que Jiménez tenía 804 minutos sin romper la red con los Wolves.

Jiménez entró al área y lo hizo desparramando jugadores del Southampton para definir como el crack que es frente al portero con parte interna y abrir el marcador para que los fans del Wolverhampton explotaron en la tribuna a ritmo de “Sí señor”, el canto dedicado al goleador mexicano.

La semana pasada Raúl superó su peor marca de minutos sin marcar en la derrota en casa de los Wolves ante el Brentford por 0-2, y con los 60 minutos que tardó en conseguir el tanto dejó la marca negativa en 804 minutos.