Fan de Cruz Azul salta al campo y golpea a jugador de San José

El partido amistoso terminó con marcador de 2-0 en favor del equipo de Matías Almeyda.

Samuel Reyes.

Video Sorteo para futbol de Paris 2024 ya tiene fecha y gran novedad
    Sin campeones vigentes, el balompié olímpico cerrará ahora con la rama femenil.
    1:03 mins

Durante el partido amistoso entre el San José Earthquakes de la MLS y Cruz Azul de la Liga BBVA MX un aficionado se sumó a una gresca que había entre jugadores, violó la cerca de seguridad, saltó al campo y corrió hacia los futbolistas donde golpeó a un miembro del equipo local.

El hecho se presentó en el segundo tiempo del partido, cuando empezaron las discusiones y empujones en el campo entre los jugadores de ambos equipos, entonces un aficionado enmascarado de Cruz Azul se coló en el campo para agredir a un jugador y los futbolistas de ambas escuadras reaccionaron y lo derribaron en el césped.

Una vez contenido e inmovilizado, los auxiliares médicos atendieron al agredido mientras que los elementos de seguridad procedieron a expulsar al aficionado del estadio para ser presentado ante las autoridades pertinentes.

El partido por tanto quedó detenido por algunos minutos.

El juego no fue lo que Cruz Azul esperaba, pues se quedaron con la derrota por los goles que anotó Paul Marín al minuto 57 y el del argentino Cristian Espinoza al 70.