El Real Madrid vence al Getafe 1-0 con gol de Sergio Ramos

El Real Madrid llega a 74 puntos, se aleja del Barça y cada vez acaricia más LaLiga.

Video ¿Está de moda? Ángel Reyna sale del retiro y regresa a las canchas
    El exjugador de América dejará el banquillo para jugar con Peluche Caligari en la Kings League Américas.
    1:27 mins

Caminan hacia el título. El Real Madrid venció al Getafe 1-0 con gol de penal de Sergio Ramos, se despegan cuatro puntos del Barça y cada vez están más cerca de obtener el tan ansiado título, sería el segundo en los últimos cinco años con Zinedine Zidane.

Apenas a los nueve minutos del encuentro Thibaut Courtois salvaba su su arco y evitaba el gol del Getafe con una gran parada. Minutos después vino la respuesta del Real Madrid de la mano de Vinicius Jr., pero David Soria se fajó y dejó en cero el marco del Getafe.

Vino la pausa para hidratarse y después un mal lapso para el Madrid, amonestaron a Sergio Ramos y quedó condicionado para todo el partido. Raphael Varane salió al minuto 32 por una lesión, Militao entró al campo para suplirlo en la central junto a Ramos.

Más tarde fue Isco el que quiso abrir el marcador pero nuevamente Soria estuvo a la altura del remate y evitó el tanto madridista. El VAR se dio el tiempo para revisar un posible penal a favor de los blancos, pero decidió no marcarlo al determinar tiro libre, apenas fuera del área.

Ya en el segundo tiempo Luka Modric disparó de media distancia y Soria voló sin tocar el balón, que se fue rozando el poste izquierdo de la meta del Getafe. Rodrygo estuvo desequilibrante or la banda izquierda, desparramó a la defensa y mandó un centro para Karim Benzema pero no terminó en gol.

El gol llegó a los 79 minutos gracias a un penal que cobró Sergio Ramos con mucha calma, engañando al portero y poniendo el esférico pegado al poste izquierdo de Soria, que no pudo evitar encajar el tanto del Real Madrid.

El Real Madrid visitará San Mamés para enfrentar al Athletic Club en el juego más difícil que tienen los blancos en el cierre de temporada. El Getafe sigue soñando con puestos europeos y visitará al Osasuna en la próxima jornada.