PSV Eindhoven

Erick Gutiérrez y el PSV avanza en la Conference League

El mexicano jugó 89 minutos como titular ante Copenhague y avanzó a los Cuartos de Final del torneo de la UEFA.

Publicado el 17 mar 22 - 01:49 PM CST. Actualizado el 17 mar 22 - 01:50 PM CST.

Erick Gutiérrez celebra el triunfo del PSV ante Copenhague en la Conference League.

Imagen Getty Images/TUDN

Erick Gutiérrez y el PSV Eindhoven golearon al Copenhague en su visita a Dinamarca por 0-4 y con ello avanzaron a Cuartos de Final de la Conference League con apabullante global de 4-8, tras el 4-4 en el juego de ida.

Guti participó 89 minutos oficiales como titular, luego de salir sobre el 90’ tras ser sustituido por Bruma y con una tarjeta amarilla de por medio. Al momento de salir el PSV ganaba 0-3, pero aún cayó un gol más.

Con el cartón preventivo de este jueves más la amonestación en la ida, Guti se perderá el juego de ida de los Cuartos de Final de la Conference League por acumulación de tarjetas.

En cuanto a los goles, Eran Zahavi hizo doblete, primero abrió la cuenta sobre el minuto 10 y después marcó sobre el 79’. Mario Götze anotó también al 38’ y cerró la cuenta Madueke en tiempo de compensación.

PSV y Erick Gutiérrez conocerán a su próximo rival en la siguiente fase luego del sorteo que se realice este viernes 18 de marzo.